Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 21:11   #1 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию Обновление комьютера

AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+(socket 939, 233 Mhz bus), кулер noname
DDR 2*256 Mb (pc-3200) и 2*1024 Mb 200MHz/ 400Mbps Hyundai, А-data (всего 2,5 ГБ)
Maxtor 6E040L0 (40 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
ATX 350W
NVIDIA GeForce 9600 GT Extreme PCI Express 512 Мб
Звук и сетевая-встроенные.
Денег на модернизацию-до 10 тыс.
Мать посоветуйте на Phenom, наверное блок питания еще поменять? видео-не знаю...год назад покупал, может еще такую же в режим SLI?
Проц, наверное, Phenom 9850?
Все остальное сам найду, только с матерью помогите, отстал в развитии))
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2009, 21:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашей темой

Непонятное обновление
Про обновление
Обновление win 7
Обновление XP

Старый 14.01.2009, 22:53   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Такс
Мать GA-MA790FX-DQ6 - 3.5тр. Держит все. И по заявлению Гигабайта даже АМ2+/АМ3 45нм процы след поколения http://www.gigabyte.ru/news/260.html У самого такая
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:54   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ДА желательно бы БП обновить....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 23:14   #4 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

на счет видео? 9600 поменять?
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 23:24   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1) Ответь на вопрос в 3посту
2) Ну у тебя же только 10тр. На него нада купить новую маму(3.5тр), новый БП (3тр), проц (6тр). Если есть еше деньги то если хош можем поменять.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2009, 22:05   #6 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

так, мать тут посоветовали выше, на AM3, а впродаже то нет ничего...кто знает когда или может где купить?
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 22:07   #7 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

и еще вопросик, можно ли присандалить еще один БП, ватт на 500, но просто бросить его поверх корпуса?
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 22:11   #8 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Кто тебе на АМ3 посоветовал? Их нет в продаже и появятся не скоро. В посте #2 отличная мать.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 22:12   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

жирно на бп 3 килорубля на таком конфиге ........ и память у него ддр-1 .......
дай адрес инет-магазина своего
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 22:12   #10 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нездоровяк Посмотреть сообщение
и еще вопросик, можно ли присандалить еще один БП, ватт на 500, но просто бросить его поверх корпуса?
Его и ставь и не надо не куда его сандалить.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновление комьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.