Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 21:21   #11 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

понятно, спасибо за ликбез (так кажется это называется)
а что насчет 64-битных процессоров?
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2009, 21:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки помогут вам в решении проблемы

Не выключается системный блок
Системный Блок до 16 тыс.
Системный блок за 20 т.р
Системный блок за 35 т.р.
Системный блок
Системный блок

Старый 07.01.2009, 22:15   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

64битные процессоры потянут и 32 и 64бита ОС.
Ша посмотрим что есть в новом прайсе
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:16   #13 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

+ все современные процы 64 битные.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:18   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Эээээ.. Чёт у них ни черта не пашет на сайте
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:21   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А больше никакого сайта нет? Желательно работающего?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2009, 22:46   #16 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

Т.е. на любой проц можно ставить любую "разнобитную" ОС.
Ну из нормально работающих только все для офиса http://all-for-office.ru/
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 23:49   #17 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Нет, на 64 проц можно поставить все что угодно. А на 32х только 32.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 10:27   #18 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

всем доброго времени суток!!! А на что надо глядеть на материнке, процессоре, видюхе, винчестере и озу при сборе их воедино. Я про то что в PCI-E слот не всунешь AGP-видюху. В DDR слот не влезет ОЗУ DDRII ну и тд.
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 16:10   #19 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Мать брать под процессоры AMD на AM2+ сокете, а на Intel на LGA 775. За твои деньги мать c DDR3 не купишь, а с DDR не достанешь. С AGP их тоже уже не выпускают. Все остальное -- да, на новых матерях один IDE-шлейф. То есть всего два устройства на этом интерфейсе можно включить. SATA от 4 до 10 бывает. Скорее всего 4, особенно за твои деньги.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 19:43   #20 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

спасибо за ответ. Но я спрашивал вообще, на будущее. Так сказать в целях повышения самообразования
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.