Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 21:04   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Токсик рулит, но 512 МБ будут ограничивать производительность в тяжелых режимах. Палит - нелюблю. Но это мое мнение.
Maga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2009, 21:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваша тема имеет сходства с данными обсуждениями

Сборка системного блока до 20 000 рублей
Сборка системного блока за 60 000 рублей
Сборка системного блока за 15.000 рублей
Сборка системного блока до 10.000 рублей

Старый 05.01.2009, 22:06   #12 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Токсик рулит, но 512 МБ будут ограничивать производительность в тяжелых режимах. Палит - нелюблю. Но это мое мнение.
Можно ли будет с 512-ым токсиком поиграть на максе в гта 4 или фар край?
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 23:26   #13 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Нельзя. В ГТА4 даже на (4870Х2)х2 в кроссфайре на максе поиграть не выйдет )
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 00:50   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ГТА4 требует мощный проц. В принципе вы можете взять стандартную сапфировскую 1Гб карту. 85градусов - это не кретично, и то это на максе. А если норм охлажднеие в корпусе, то еше ниже. Вспомним 4850 с его ~100гр. Конечно палит больше подходит, там разгон, 1Гб, 2вентеля, - но почему то душа не лежит по обшему впечатлению от мнений
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
30.000 - 35.000 рублей, конфигурация блока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.