Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 20:27   #11 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

а что значит двухслотовая видяха? и для 4х гигов оперативки виста обязательна? т.к. насколько я знаю XP не поддерживает более двух гигов
M@ks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2009, 20:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам несколько похожих тем, почитайте их и скорее всего вы найдете ответ

Сборка системного блока до 20 000 рублей
Сборка системного блока 600 - 700 $

Старый 07.01.2009, 00:07   #12 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Хп видит около 3.5 гигов, а виста 64-ех битная видит все 4, но 64битные приложения и потребляют больше,такчто лучше оставить хп. "Двухслотовая видяха" - тоесть видяха с двухслотовым охлаждением т.е большим кулером
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 00:19   #13 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чтоб понятнее было - один слот занимает сама видеокарта, а соседний (обычно нижний) занимает радиатор с кулером. Совсем простым языком - обычная видеокарта, только в два раза толще. Естественно, слот, оказавшийся под радиатором "пропадает".
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 01:37   #14 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

с видяхой понятно. а вот с памятью не очень
Цитата:
Сообщение от Fatality Посмотреть сообщение
Хп видит около 3.5 гигов, а виста 64-ех битная видит все 4, но 64битные приложения и потребляют больше,такчто лучше оставить хп.
какой смысл ставить тогда на хп 4 гига если она видит только 3 и гдето слышал что виста любая поддерживает 4 и более гигов оперативки или я не дослышал чегото?
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 01:39   #15 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Видит не 3, а 3.5. И виста не любая, а именно 64-ех битная.
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2009, 01:47   #16 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Виста видит все 4 гига. SP1 только (думаю и SP2 тоже будет). И сообщает, в отличие от ХР, что их 4. Но использует от 3 до 3,6
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка системного блока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.