Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2008, 12:15   #31 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

maga. да у мну на мониторе максимальное разрешение 1280х1024 хД
detlef- я тож заказывал в ф центре. перед новым годом видюхи(и не только) на расхват пошли. вот я: хотел взять видео от зотак... на следующий день зашёл на сайт-зотак уже нету. поэтому либо черз недельку после нового года заказывай,
либо в другом...
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 12:25   #32 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Еще по теме -- мать стремная. Asus P5Q гораздо лучше. Или Gigabyte EP45-DS3.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 15:01   #33 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Detlef
Видяху бери такую в Фцентре http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=76840:::: 1гиг, нереферентное СО. 1гиг будет лучше, чем 512 - поэтому брать стоит

Мама - нелюблю Асусы из-за личной неприязни, т.к. имел горький опыт от использования их, да и мои друзья тоже, - но это мое личное мнение. Я бы взял Gigabyte EP45-DS3P или Gigabyte EP45-DS4
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 15:06   #34 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slava_27 Посмотреть сообщение
у меня корка на 2ghz (e4400) без проблем тянет игру, и проблема не в проце, а видюхе: игра почему-то не любит 280 печку
Да проблема как раз то и в проце. Так как я понял если туда засунуть 4850, то результаты от печ280 несильно будут менятся. Главное для ГТА4 в видяхе по идеи это большой объём памяти и её скорость. Конечно и другие параметры тоже важны, но оан привиредлива к памяти.

А то что у тебя без проблем тянет, ну это зависит от качества картинки, ибо 640на 480 при 20ФПС - это не тянет
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 16:55   #35 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Вот хрошая мама
http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=77954::::
DS3P - к сожалению не нашел, а DS4 стоит дорого http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=73810::::
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2008, 22:07   #36 (permalink)
Detlef
Member
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ох, запутался я, не получается у меня в 25 т.р. уожиться с вашими рекомендациями, хотя я озвучил, что это конечная цифра. Я понимаю, что можно и за 30 собрать и за 40, но нет у меня таких денег. Кризис в стране, неоткуда деньги брать Вот есть 25 и хоть ты тресни.
Detlef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 22:21   #37 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Что можно сделать:
1) Проц взять не е8500 а 8400, минимальная разница в производительности. ДА и догнать его до 8500 можно легким движением руки
2) Взять одну планку памяти, а потом как теньга появится добавить 2-3-4ые планки
3) Видео обязательно бери с 1гигом, и желательно то что я скидывал. http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=76840::::
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 22:23   #38 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Мдя, разница м/у 8400 и 8500 стоставляет всего 500рублей. Не вариант
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 22:29   #39 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Detlef За 25т ты не соберешь нормальную систему даже с 4870 512. Варианты:
Процессор Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box) 5700
Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-EP45-DS3" 3741
Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" TWIN2X4096-6400C4DHX G (PC6400, 800МГц, CL4) 2644
Жесткий диск 640ГБ Samsung "SpinPoint F1 HD642JJ" 7200об./мин., 16МБ (SATA II) 2459
Привод 900
Видеокарта PCI-E 512МБ HIS "HD 4870 Turbo H487FT512P" (Radeon HD 4870, DDR5, 2xDVI, TV) 9333
Корпус Miditower IN-WIN "IW-S605TAC" ATX 2.03, черно-серебр. (450Вт, ATX12V V2.0)
Итого: 27000

Слабые места -- охлаждение при разгоне. Блок питания для разгона. Без разгона он вытянет. Но если чуть-чуть разгнонять -- умрет.

Второй вариант -- взять видеокарту ATI HD4850 и хороший блок питания. Но в играх ощутимо будет уступать. На материнке экономить еще больше невозможно -- на нормальном чипсете дешевле купить можно (Gigabyte GA-EP45-DS3L или Asus P5Q SE), но смысла в этом нет никакого -- 500р.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 04:54   #40 (permalink)
Detlef
Member
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С учетом всех ваших советов, у меня получилось вот что:

Жесткий диск 500ГБ Seagate "Barracuda ES.2 ST3500320NS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II) 1
Модуль памяти 2ГБ DDR2 SDRAM Hynix (PC6400, 800МГц, CL5) 2
Процессор Intel "Core 2 Duo E8500" (3.16ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box) 1
Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-EP45-DS3" (iP45, 4xDDR2, SATA II, U133, 2xPCI-E, SB, 2x1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX) 1
Корпус Miditower IN-WIN "IW-J619TA" ATX 2.03, черный (550Вт, ATX12V V2.0) 1
Видеокарта PCI-E 1024МБ HIS "HD 4870 H487F1GP" (Radeon HD 4870, DDR5, 2xDVI, TV)

Я решил, что буду в фцентре системник заказывать, чтоб мне его собрали и привезли. Вышло у меня на 29 000 (придется в долг взять), я уже даже не знаю, что менять, вроде все нормально. Как думаете это вообще нормальный вариант заказать готовый?Просто я чайник, собрать сам не смогу и нет знакомых, кто смог бы, да и гнать, лезть туда и вообще что либо я не собираюсь.Единственное, карты от сапфир на 1гб, в том числе, которую указал Maga - нету. Придется брать от HIS, как они вообще?
Хотелось бы всё до окончания праздников сделать, да и вообще у меня горит и свербит уже. Говорите ваш вердикт и я заказываю уже наконец Память 2 планки по 2гб буду брать.

Последний раз редактировалось Detlef; 02.01.2009 в 06:45
Detlef вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бюджет 25.000 рублей, сборка блока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.