Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 19:48   #11 (permalink)
Detlef
Member
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Изменил с учетом ваших рекомендаций:

CPU Intel Core 2 Duo E8500 3.16 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц LGA775 5800 руб. 60 коп.
1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD4870> (OEM) +DualDVI+TV Out+Crossfire 9717 руб. 50 коп
M/B GigaByte GA-EP43-DS3 rev1.0 (RTL) LGA775 <P43> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA ATX 4DDR-II<PC2-8500> 3259 руб. 10 коп
HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Black <WD5001AALS> 7200rpm 32Mb 1883 руб. 70 коп.
Kingston HyperX <KHX8500AD2BK2/4G> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500> CL7 2332 руб. 20 коп
Miditower CoolerMaster <RC-335-KKN1-GP> Elite335 Black&Black ATX Без БП 1794 руб. 00 коп
Блок питания Chieftec <CHP-500A> 500W ATX (24+8+4+2x6пин) 1734 руб. 20 коп

Итого: 26521 руб. 30 коп.

несостыковочка с бюджетом выходит и это без охлаждения и dvd привода. Что можно придумать в данной ситуаци? И что скажите по поводу видеокарты и памяти?На 1гб только от сапфир есть, как такой вариант?
И что мне делать с охлаждением?
Зарание спасибо.

Последний раз редактировалось Detlef; 29.12.2008 в 19:54
Detlef вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.12.2008, 19:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете узнать больше информации о этой проблеме, почитав похожие темы

Сборка системного блока до 20 000 рублей
Сборка системного блока, бюджет до 45000 рублей
Сборка системного блока, бюджет 16000 рублей
Сборка системного блока за 60 000 рублей
Сборка системного блока за 15.000 рублей

Старый 29.12.2008, 20:47   #12 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

уже получше, но: оперативка CL7, нужна CL4 или CL5(от этого зависит насколько долго будет думать память) С видюхой: ты можешь сэкономить на ней и взять HIS IceQ TurboX Radeon HD 4850(где-то 6000 р). Достаточно тихая и охлаждение у нее хорошое .В итоге ты можешь взять хорошую память.А проц BOXовый( который в комплекту с кулером) или без? Если с кулером , то все норм
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 21:22   #13 (permalink)
Detlef
Member
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, Sk1F

Ещё будут какие-нибудь мнения?
Detlef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 23:27   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Про маму и ЖД я приводил свои мнения. Ладно, это на твоей совести
Скинь пжалуйста прайс!!!, т.к. у Сапфира есть множество вариантов карт: Сайлент, Токсик, Стандарт.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 13:15   #15 (permalink)
Detlef
Member
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.nix.ru/price/price.html

Пока что ещё на моей совести нет ничего, я ещё вообще толком не определился и хотелось бы мнений побольше услышать, потому что то, что вышло в итоге, как-т оменя не очень вдохновляет(буду спрашивать ещё где-нибудь..а собирать уже непосредственно буду после праздников. только не знаю буду ли я собирать в одном месте или по частям. я работал напротив никса прям и знаю, что он вообще не из дешевых..
Detlef вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2008, 13:51   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Так-с:
мать
GigaByte GA-EP43-DS3 - 109убитых енотов.
GigaByte GA-EP45-DS3P - 151у.е.
Последняя мама отличиется более новым северным мостом, южным мостом, лучшей системой охлаждения, + пару мелких отличий.

Проц
Для игр лучше не найти, за такие деньги, но ГТА4 летать не будет при макс настройках. - эт я сразу предупреждаю:-)
Ну ему и QX9650 не хватает
Опера
CL7 - довольно много. Норм - СЛ5, при 1066Мгц.

Последний раз редактировалось Maga; 30.12.2008 в 13:54
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 22:09   #17 (permalink)
Detlef
Member
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

maga а по поводу видюхи? Всетки на своем варианте настаиваешь?
Detlef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 01:06   #18 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

maga, я вот тоже хотел спросить , на е8500 ,видео gtx260, гта4 на средних настройках норм будет? и скока примерно фпс будет?
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 02:00   #19 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Detlef
Да. 4870 с 1гигом памяти. Но в твоем магазине нет нереферентных видеокарт, но и стандартная пойдет. Просто если найдешь то бери такие
http://www.overclockers.ru/hardnews/31354.shtml
http://www.3dnews.ru/news/sapphire_r...i_1_gb_pamyati
http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=76840::::

И другие с нерефернтным дизайном (Гейнвард - тож ничё). Если не найдешь, то можно и стандарт взять. Вроде говорили, что не тока там будешь брать, если есть другие прайсы выложи ссуда.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 02:05   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Sk1F
ГТА 4 - НУ ОЧЕНЬ процессорозависимая игра. 8500 может и нехватить.
Смотри 8500 разогнан до 4Ггц, карта печ280, настройки 1280на1024, без fsaa/aa. Но поидее откуда они могут взятся - болезнь с Хбоксов.
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9983514.html
Единственно - следуюшие патчи к игре, и новые дрова должны улучшить производительность. А то даже страшно представить, какой нужен комп что бы норм тянуть разрешение 2560x1600, при всех вклёченных опциях.......
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бюджет 25.000 рублей, сборка блока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.