Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 19:43   #31 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

Опять я , здравствуйте=) Память можно взять CL5? Просто что-то Cl4 не могу найти.И частоту какую брать? 1066?
И еще один , может глупый вопрос.Мне один знакомый сказал , что для моей конфигурации хватит и 400w, ну максимум 450w.Он прав или нет? Или вы посоветовали мне " с запасом" для будущего апгрейда?И gtx260 от Palit можно брать?

Последний раз редактировалось Sk1F; 23.12.2008 в 20:20
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 20:40   #32 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Оптимальное решение с памятью -- либо 1066 CL5, либо 800 CL4.
Просто Palit не стоит. Я знаю Palit Sonic -- качественные карточки. Это нечто вроде премиум серии.

400W под нее -- кощунство. 450 как минимум.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 20:43   #33 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

ок.Тогда я возьму корпус с бп 450w.С памятью -подобрал.спс огромное за твою помощь=))
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 20:45   #34 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Корпус со встроенным БП -- вот это уже не надо. Во-первых блок изначально 450 выдавать не будет, так потом еще просядет... Того гляди к критической отметке доберется. Если 450, то нормальный надо
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 20:51   #35 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

и еще. Винт какой из этих лучше брать? http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=68443:::: или этот http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=69797::::
Я так понял , что второй-серверный вариант.Но разница в чем?
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.12.2008, 20:55   #36 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

ок..ну тогда встроенный БП с 550 или 500?
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 20:58   #37 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Серверный -- типа надежней. Для дома -- ничем не отличаются.
Лучше купить корпус без БП и поставить нормальный. От 450.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 21:11   #38 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-EP45-DS3L" (iP45, 4xDDR2, SATA II, U133, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX) чем отличается от матери , предложенной вами? Я так понял можно и обычный вариант винта взять? а корпуса из этих фирм , какие лучше ? http://www.fcenter.ru/products.shtml...:1:1&oper=:::: плиз подскажите , совсем запутался=(

Последний раз редактировалось Sk1F; 23.12.2008 в 21:15
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 16:49   #39 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

ну и наконец ,думаю , что завершающий вопрос. Core 2 duo e8500 или e8600.Разница в их цене 2500.Бюджет позволяет.Но частота не настолько-то и больше.Так вот , лучше взять е8500 или е8600?
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 19:06   #40 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Лучше -- конечно e8600. Вот только может эти 2500 вложить в мать получше? Разница несущественная. А вот между DS3L и UD3 разница большая... В энергопотреблении, охлаждении, интерфейсных разъемах.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бюджет 30.000 рублей, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.