Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 11:36   #1 (permalink)
Strannik86
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Системный блок для игр до 30.000 рублей

Поспрашивал у знакомых,предлагают такой вариант:
- Проц Intel LGA775 Core 2 Duo E8500 (3.16 ГГц; 6 МБ; 1333 МГц; EM64T; iVT;45нм)
- Мать Socket-775 ASUS P5E3 WS Pro (iX38) DDR3 2xPCI-E SATA-II-RAID UDMA100 2xLAN-Gb 1394 ATX [Core 2 Quad]
- память DDR-3 2048Mb PC-10600 1333MHz Corsair (kit 2x1024Mb) [TWIN3X2048-1333C9DHX]
- Видеокарта PCI-E 1GB Palit Radeon HD 4870 Sonic (XAE-4870S+0502; R_HD4870;256бит;1024МБGDDR5)
- Блок питания ATX 600W FSP 600 (FSP600-80GLN; 600 Вт)
- Кулер для процессора Zalman CNPS7700-Cu (LGA775, S478, S754, S939, S940;20-32дБ;1000-2000об/мин;Cu;Smart)
Получается ровно 30000 руб.Для меня дороговато.Что можно в этом списке заменить на более дешевое с наименьшей потерей производительности?Сэкономить тысяч 5000. Порекомендуйте память.
Заранее благодарен!
Strannik86 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2008, 11:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш топик аналогичен данным темам

Системный блок за 15.000 рублей
Системный блок за 25 000 рублей
Системный блок за 17.000 рублей.

Старый 16.12.2008, 11:43   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Лучше бы всё как есть оставить.
А по DDR3 я не спец.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 05:24   #3 (permalink)
Strannik86
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

АУУУУ, Люди! Посоветуйте еще что-нибудь.
Strannik86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 14:26   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

скинуть 5к можно только видюхой еще можно убрать куллер и ставить боксовый или старый если есть на этот сокет
ну проц слабее брать... тут тебе решать в чем себя ущемить
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 15:27   #5 (permalink)
Strannik86
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может маму другую подобрать,может с DDR3 не заморачиваться? Не хотелось бы видюху и проц урезать.
Подскажите ПЛЗ?
Strannik86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2008, 15:32   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Да, на DDR3 можно не заморачиваться - и память значительно дешевле и мама дешевле. Падение производительности, например, будет заметно больше при замене HD4870=>HD4850, чем при DDR3=>DDR2.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 17:38   #7 (permalink)
Strannik86
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Таак,с одним разобрались. Проц., видео оставляю. Посоветуйте ПЛЗ тогда, какую маму DDR2+память взять.
Strannik86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 17:39   #8 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Gigabyte GA-EP45-UD3 -- самое оно ))
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 21:20   #9 (permalink)
Strannik86
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как вот эта мамка Gigabyte GA-EP45-DS3P (iP45) DDRII 3xPCI-E SATA-II-RAID UDMA133 2xLAN-Gb 1394 ATX [Core 2 Quad]
А память какая лучше
1.DDR2 1GB OCZ (PC-8500 1066 МГц; 1024 МБ; SLI Ready Edition; OCZ2N10661G)
или
2. DDR-II 2048Mb PC-9200 1150MHz OCZ FlexXLC (kit 2x1024Mb) [OCZ2FX11502GK]
Думаю вторая
Strannik86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 00:19   #10 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Мать неплохая. Память -- лучше первая, но 4 гига, чем второй, но два. Не такая большая разница
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
30.000 рублей, истемный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.