Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 01:44   #1 (permalink)
Дима060606
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор компьютера за 25 тысяч рублей

У меня есть 25 касарей, какой системный блок можно на них собрать.Чтоб был хороший комп. Помогите плиз....
Дима060606 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2008, 01:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на аналогичные обсуждения, прочитайте

Выбор телефона за 5-6 тысяч рублей
Выбор автомобиля за 160 тысяч рублей.

Старый 10.12.2008, 02:12   #2 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уточни - для чего нужен комп.
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 03:07   #3 (permalink)
Дима060606
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В основном для игр.
А где лучше покупать детали, в санрайзе говорят дешевле все.
Дима060606 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 04:59   #4 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"Три кита" - это Олди, Санрайз и Никс... Соответственно цены можно сравнить. Я раньше в ультре брал, но их закрыли

Для игр бери проц Core2Duo где-нибудь в районе модели E8400 и видео Ati Radeon HD 4850... Оперативки 4 гига тоже не лишним будет Остальное - по вкусу... Можешь прикупить мать с Crossfire и 2 слотами PCI-E, чтобы потом поставить вторую такую видеокарту (если сразу две - вылезешь за бюджет )
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 23:27   #5 (permalink)
Дима060606
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое)))
Дима060606 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2008, 02:22   #6 (permalink)
Дима060606
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А у меня смогут на нем идти игры типо кризиса или ассасинс крид?
Дима060606 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 06:01   #7 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дима060606 Посмотреть сообщение
А у меня смогут на нем идти игры типо кризиса или ассасинс крид?
Смогут
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 18:13   #8 (permalink)
AndronJZ
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дима060606

Для сравнения я собрал за 24 тыра
Проц E8400
Мать GA EP35 DS4
Память 2 гига
Блок питания 750 ватт
Жесткий 640 гигов
Видео Radeon 4870 1024mb
Думаю достойно получилось и Crysis пойдет нормально
AndronJZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 18:40   #9 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

А лучше добавь еще и возьми памяти 4 гига. А то при высоких настройках в игре может глючить система -- игра жрет до 1,5 Gb, а системе (даже XP) на 512Mb очень тесно.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 14:30   #10 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
а системе (даже XP) на 512Mb очень тесно.
че эт ей тесно? ты требования читал для хп?
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
25 тысяч рублей, выбор компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.