Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2007, 22:17   #11 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

975 более быстрый чипсет и брать нужно его. НО! он еще нормально не доработан и мамки на нем часто бывают не стабильны в работе. как сказал выше Игорец, смотря на какую попадешь
Виталий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2007, 22:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам топики, которые аналогичны вашей теме

Материнская плата под Intel Core i5-2400
Материнская плата под Core 2 Quad Q9300

Старый 12.10.2007, 22:21   #12 (permalink)
lexa_xl
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня вопрос по (мамке) asus P5GDC-V Deluxe. с переди у моего системника есть дополнительный разьем для наушников и микрафона. Я ни как не могу полключить их к мамке. Куда какой контак присоединять там их такая куча. не могли бы вы (умные люди) обьяснить куда мне их приткнуть?
lexa_xl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 01:41   #13 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

lexa_xl
посмотри инструкцию - там нормально это прописано...
просто плохо визуально представляю мать, но это короткая зеленая плашка (кажись на 10 пинов) в районе слотов PCI
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 17:09   #14 (permalink)
AlexZV
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с набором на клавиатуре.

Имеется компьютер: мамка ECS P4IBMGL2, оперативки 256М, винт 40 Гиг., операционка ХР SP1 Home (Рабочее место бухгалтера).
Где-то неделю назад начались чудеса: некоторые клавиши начали работать как будто с ними нажата клавиша "Win".
Замена клавиатуры ничего не дала. Проверили антивирусом - вирусов нет. После переустановки системы на WinXP SP2 Prof проблема осталась. Что может быть?
  Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 17:54   #15 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А случайно у тебя не включен режим залипания клавиш. Посмотри в Панели управления - Специальные возможности - вкладка Клавиатура. Может стоит галочка на - Залипание -?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2008, 18:25   #16 (permalink)
AlexZV
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Операционка установлена заново. По умолчанию эта опция в ней отключена.
  Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 18:37   #17 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да? А может играл в каку нить игру или юзал прогу где нада быстро быстро нажать клаву Shipt а потом случайно нажал WIN-WIN? Ты все таки посмотри в настройках.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 18:43   #18 (permalink)
AlexZV
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Система установлена заново (с полным сносом раздела и последующим его созданием) сегодня утром. Соответственно, никаких игр на нем нет.
  Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 12:17   #19 (permalink)
AlexZV
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сегодня подключил USB-клавиатуру. То же самое. Выключил компьютер, отключил PS/2-клавиатуру, загрузился. Все заработало как положено. Видимо проблема в мамке, точнее в контроллере клавиатуры.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 duo e6400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.