Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 03:29   #11 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конечно лучше докопить и взять хотябы E7200
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2008, 03:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я помогу вам ускорить решение проблемы, прочтите похожие темы

Сборка системного блока до 20 000 рублей
Сборка системного блока, бюджет до 45000 рублей
Сборка системного блока, бюджет 16000 рублей

Старый 02.11.2008, 04:18   #12 (permalink)
BoySKAyt
Member
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А 400вт не хватит?И на сколько он хорош будет? а то я хотел в фалаут 3 и кризис поиграть)Ина сколько его хватит на поддержку будущих игр?)
BoySKAyt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 04:28   #13 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лучше не рисковать, может и загрузится, но в пике может сгореть и пол компа за собой унесет... Для будущих игр надо не 16000 рублей на комп, а побольше, а это для уверенной игры в сегодняшние игры и то уже не во все на макс. настройках
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 04:33   #14 (permalink)
BoySKAyt
Member
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Radeon HD4850 турбо -понравилась)
BoySKAyt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 04:34   #15 (permalink)
BoySKAyt
Member
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а сколько надо для макс настройках лаве?)
BoySKAyt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2008, 04:37   #16 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну видеокарту GTX280 - 15000р. и процессор соответсвующий, например E8400 - 6000р., или хотябы разогнанный E7200 - 4500р. И БП на это 650 Ватт гдето
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 04:43   #17 (permalink)
BoySKAyt
Member
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С остальным на 30к потянет)
BoySKAyt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 12:31   #18 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Мне так кажется, что 7200 все-таки слабоват для 280.

Но не унывай -- за 20000-22000 можно собрать машинку, которая без проглюков будет давать играть в Фалаут 3, почти высшие в Far Cry2 и Xenus 2, Crysis -- высокие без сглаживания. И все это на 1680х1050. У меня сейчас такая под боком шумит: Е7200, мать Asus P5Q, 4 гига оперы Corsair 800, Asus EAH 4850 HTDI (512). Как и сказал ранее, может не на максах, но на высоких дает играть во все.

Кстати -- GTX280 не даст поиграть во все игры на максе. Тот же Сталкер Чистое Небо умрет на максах на этой карте -- 20fps и все. Тут нужна ATI HD4870X2 -- 17-22 шт.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 12:53   #19 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Вы забыли какой у парня монитор? Он же написал 1024х768,там и 8600ГТС достаточно будет
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 13:50   #20 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Тьфу... Блин, забыл ))) 8600 может и маловато будет, но ATI HD 4670 -- в самый раз. Процессор Intel Pentium Dual Core E5200, мать Asus P5K, оператива -- 2х1Gb 1066. Ну и БП 400W FSP (только не серия PNR!!!), Chieftec, CoolerMaster, Thermaltake. Ну а дальше смотри сам -- винчестер в зависимости от потребностей. Резак как хочешь. Хватит с головой на любую игру для твоего моника ))
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бюджет 16.000 рублей, покупка блока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.