Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 02:55   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

это ddr2 800Mhz?
отличная халява! Мне кажется что при условии работоспособности данных модулей то ничего брать не надо.
Maga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2008, 02:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обязательно прочитайте содержимое схожих тем

Поиск бюджетного ватерблока
Выбор компьютера
Конфигурация бюджетного компьютера
Выбор бюджетного компьютера
Сборка бюджетного компьютера

Старый 18.10.2008, 02:57   #12 (permalink)
Des
Member
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно спасибо. Завтра буду уже брать. Придется метаться между 3 магазинами. В одном все не подобрать.
Des вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 05:15   #13 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
А что насчет памяти У меня на халяву подвалило 4 штуки Kingston RVR800D2N6/1G
Что может быть лучше, чем что-то на халяву?
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
или, что другое взять.
Что-то брать - деньги на ватер - зачем?(если эта конечно работать будет).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 00:55   #14 (permalink)
Des
Member
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вобщем всё купил собрал три раза проверил и жо... Включаю, 10 секунд все работает, затем выключается и самопроизвольно включается через 5-6 секунд и так пока не отключу питание. Постепенно менял все методом исключения, грешу на материнскую плату.
Подскажите, что это может быть. первый раз сталкиваюсь. Такое ощущение, что где то срабатывает защита. Менял процессор, блок питание, видеокарту, память и все одинаково повторяется.

Cooler Master Centurion RC-690-KKN1
ATX без БП Black
БП Thermaltake PurePower RX W0103
600W ATX
MB Asus P5K-Premium/WiFi-AP
P35 GLAN RAID S775 ATX
Intel Core 2 Duo 3.0G/1333MHz/6M 6369.00 р.
E8400 LGA775 OEM
Винчестер 1 Тб Seagate Barracuda 7200.11 5193.00 р.
SATA-II, 7200 об/мин, Кэш 32Mb, p/n ST31000340AS
DVD RW SonyNEC Optiarc AD-7203S 979.00 р.
SATA Silver OEM
Sapphire ATI Radeon 4850
512M DDR3
Des вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 01:20   #15 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,087
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

дополнительное питание в видяху подключено? а на мать? кулер на проц подключен? динамик подключен, если нет то подключи и скажи что он там напискивает. БП с 11 линией 12В или с несколькими? Не перегрузил ли одну?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2008, 01:40   #16 (permalink)
Des
Member
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дополнительное питание к видео подключено линией 12 В 6 пиновая, на мать питание подключено, на куллер ЦП тоже, спикерфона нет на блоке поэтому ничего не пикает. Блок питания 600 ват. Линия для дополнительного питания выделенная перепутать невозможно. Визуально все начинает работать нормально, процессор не греется, трогал после запуска, зеленая лампочка на мамке горит. Такое ощущение, что постоянно включается кнопка рессет. Q-коннектор перепроверил несколько раз, вроде все правильно.
Des вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 01:53   #17 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Возможно, что на материнке стоит некая безтолковая защита, из-за чего мать требует "спикерфон". Сам не сталкивался, но слушок был.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 01:59   #18 (permalink)
Des
Member
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

завтра повезу в магазин буду пытать продавцов. Старая мать у меня тоже ASUS на 915 чипе там у меня в блоке тоже нет спикерфона и все нормально.
Des вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 02:18   #19 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

На старых такого и небыло.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 11:47   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

а в биос выйти можете?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.