Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 11:21   #1 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию Дополнительный привод

Хочу купмть дополнительный привод, что скажете про этот:
DVD?RW Pioneer DVR-215 <SATA, OEM>
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2008, 11:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы, которые имеют что то схожее с вашей темой

Дополнительный кулер
Дополнительный стоп-сигнал на машину.
Не получается установить Windows на дополнительный HDD
Дополнительный USB порт для клавиатуры
Дополнительный вентилятор

Старый 08.10.2008, 11:27   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

У меня точно такой-же, поставил вместо Nec, который отпахал 3,5 года(перестал CD читать, да и DVD не записывал), Pioneer вполне устраивает. Только функции LabelFlash нету а так с основной функцией записи-перезаписи вполне справляется.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 11:29   #3 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

У меня сейчас тоже NEC стоит, но решил поставить второй другого производителя, попробовать, очень хвалят Pioneer
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 12:54   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

у меня такой стоит. проблем пока нет.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 13:22   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А не подскажете чем отличается интерфейс S-ATA от SATA 150? И совместимы ли они? Просто есть привод на интерфейсе S-ATA а есть на SATA 150.

Последний раз редактировалось SerGrey; 08.10.2008 в 14:33
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2008, 14:20   #6 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А у каких Pioneer есть функция, подобная LabelFlash
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 14:29   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Я знаю что функция LabelFlash или LightScribe есть на приводах NEC, на Pioneer я о такой функции или подобной ей не слышал.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 14:34   #8 (permalink)
luberaec
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DVR-A15J

http://www.3dnews.ru/news/20h_skoros...ei_labelflash/
luberaec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:21   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc Посмотреть сообщение
А не подскажете чем отличается интерфейс S-ATA от SATA 150? И совместимы ли они? Просто есть привод на интерфейсе S-ATA а есть на SATA 150.
Подскажите кто нибудь ответ на этот вопрос.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 16:18   #10 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Вопрос слишком сложный или просто тупой? Хоть что нибудь ответьте пожалуйста.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дополнительный привод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.