Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 01:19   #41 (permalink)
suv
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

АМД роднее както)))) но у меня проскочила мысль собрать ещё один на интеле и сидеть потом сравнивать что лучше))))
suv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 01:21   #42 (permalink)
suv
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost Evg Посмотреть сообщение
Оставляй все то же самое, но мать бери Gigabyte GA EP35-DS3
Проц Intel E7200 (если все-таки надумаешь разгонять). Если нет -- то E8300 (но он существенно дороже)
да тут уже нечего и оставлять если заменить мать и проц!!! ето и есть весь комп!!)))))
suv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 01:23   #43 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У нас E7200 стоит 4076р., а E8300 - 4188р.
Вот думаю, успею я его взять, или нет... примерно через неделю...
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 01:23   #44 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Suv -- а БП, а память, а видео, а жесткий? Это лишь два компонента. Под них годится все то же самое.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 01:25   #45 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Неплохо. Это где ты живешь?
У нас 7200 -- 3700р, а 8300 -- 6000р...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2008, 01:26   #46 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от suv Посмотреть сообщение
вот теперь я уже и начал сомневать брать АМД или Интел!!!! просто я уже 4 года на АМД сепрон 2800+ я на него не жалуюсь! только в тех случаях когда новые игрульки просто виснут тогла только!!!! вот только из за етого и привязался я к АМД!!! просто мне ещё не один человек не привёл на столько убеительный факта про Интелы что бы я поменял своё мнение)) они дороже а розгон для меня ето убийство процатолько потому что он уже начинаер работать в нагрузку! почем тогда интеловцы сразу не розганяют их до таких частот??? в етом есть своя загвоздка которую я не могу понять!!! если мне ето немного втолкуют я ето пойму!!! да и покупается машинка гдето также на 4 года как минимум ну там будут не значительные абгрейды!
Просто тогда AMD лидировали в процессоростроении, поэтому у тебя такое отношение к ним, сейчас все поменялось, тем более, если комп берется на 4 года, через года 2 сам захочешь его разогнать, а уже поздно будет.

Последний раз редактировалось DEN86; 03.10.2008 в 01:29
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 01:28   #47 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я сам в шоке, обычно у нас все остальное дороже, чем среднестатистические цены, E8400 уже 5745р. стоит, E8500 - 6487р.
Это в нижнекамске.
Даже в Казани E8300 дороже, хотя все остальное дешевле
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 02:20   #48 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Ну хотя что удивлятся -- в Донецке Segate Barracuda 750 Gb 32Mb Cash стоят на сотню дешевле аналогичных с 16 метрами кеша.... И это в одном и том же магазине (просьба не ссылатся на серверные модели -- обе модели AS)
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 06:53   #49 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

залежался видать....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 08:21   #50 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

раз нравится человеку AMD - пускай берет и не парится!
AMD Phenom X3 8450e будет прекрасным выбором ...... будет плюс-минус 10% на равных бороться с Athlon X2 6000+ и иметь при этом целых три ядра
искать процессор с буковкой "е" на конце крайне рекомендуется
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.