Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 22:02   #21 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну если брать Celeron с обрезанным кэшем, то что там говорить...
Я имел ввиду современные процессоры. 6000+ к ним конечно можно отнести лишь с большой натяжкой, но тем не менее, для дома его хватает выше крыши: быстр, надежен, мало греется. Не вижу перед собой задач, с которыми он бы не справился.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 22:08   #22 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кому то не хватит, у всех свои запросы, например для крутой видеокарты для крутых игр и пр.
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 22:14   #23 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если уж берешь компьютер, то надо из определенного количества денег получить максимальную фактическую производительность и при возможности теоретичемкую (апгрейд/разгон, мало ли, вдруг пригодится) + дополнительные бонусы, если есть возможность за это не переплачивать, как тишина/нагреваемость и т.д.
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 22:17   #24 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Сами знаете мой совет по данному вопросу -- Intel E7200. Холоднее, быстрее. Техпроцесс 90 на AMD просто убивает всякий энтузиазм...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 22:27   #25 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Да, кстати -- энергопотребление этого процессора ... 125W
У Е7200 и у Pentium Dual Core 65....
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2008, 22:30   #26 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот вот, все аргументы приведены, все карты раскрыты, осталось только сделать выбор, что больше нужно...
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 22:39   #27 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Athlon 4850e - 45 ватт .....
хотя если бюджет позволяет - чего бы не поддаться всеобщей волне ....... как хотите
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:01   #28 (permalink)
suv
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

та народ ка я вижу начинается война)))) также как и навех форумах))))) большое спасибо вам за помощь!!!!! я могу только одно сказать!! пусть каждый придерживается своей мысли и не навязывает её никому!!!! не в обиду сказано!!!! ещё раз большое спасибо!!!!!
suv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:16   #29 (permalink)
suv
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

народ вопрос на засыпку!! если я в ближайшем будущем буду на ету машинку ещё 2 винта по 1теру ставить ему питалова хватит???? или лучше сразу взять на 750 ват да и не парится??????
suv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:22   #30 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ЖД сильно энергию не используют, где то читал, что максимум 10-15 Ватт... Но можешь поставить на 700Ватт, думаю в самый раз
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.