Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 15:28   #11 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насчет памяти незнаю, может это и хорошая, просто гооврят, что в последнее время они испортились, чтото дорогая она, 2*2Гб стоят от 2500р., ну может 3500 за хорошую можно отдать, или ты взял 2 комплекта по 2 планки 2Гб, итого 8Гб?
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2008, 15:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые так или иначе похожи на вашу тему уже встречались, рекомендую вам их просмотреть

Сборка компьютера
Сборка компьютера
Сборка компьютера
Сборка компьютера
Сборка компьютера, отзывы

Старый 30.09.2008, 15:33   #12 (permalink)
Disaster
Member
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видимо две, плохо посмотрел. щас переделаю. Но мне ещё корпус надо. Говорят лучше побольше взять
Disaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 15:37   #13 (permalink)
Disaster
Member
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2000 тысячи на корпус хватит?
Disaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 16:25   #14 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disaster Посмотреть сообщение
2000 тысячи на корпус хватит?
То есть два миллиона? Хватит!
А если серьезно, то, благо Вы питерский, зайдите на сайт, например, магазина "Кей", ткните там в Корпуса, отсортируйте по цене, выбирайте. Благо в пределах 2 тысяч их там до хрена и больше.
http://shop.key.ru/
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 16:26   #15 (permalink)
Disaster
Member
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
То есть два миллиона? Хватит!
А если серьезно, то, благо Вы питерский, зайдите на сайт, например, магазина "Кей", ткните там в Корпуса, отсортируйте по цене, выбирайте. Благо в пределах 2 тысяч их там до хрена и больше.
http://shop.key.ru/
Спаибо, щас гляну
Disaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2008, 16:58   #16 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если без БП, то хватит, если с БП, то можно и подороже
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 16:59   #17 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Корпус на месте смотреть надо, какой понравится и т.д.
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:43   #18 (permalink)
butm
Member
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По поводу памяти, если не собираешься ставить 64битную винду, то ставь 3 гига оперативы (1+1 и 512+512) иначе твоя 32битная винда (неважно ХР или Виста)не увидит всю память (Будет видеть примерно 3,3-3,5) в зависимости от объема памяти других устройств. Проверил на своем опыте.
butm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 04:56   #19 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

butm, виста на платформе х86 хорошо видит 4 гб.
Хотя, это просто фича/особенность, не более того.
Ведь, если ты ставишь 4*1 или 2*2 то организовывается дюал канал, который юзается именно на аппаратном уровне, хотя система видит 3,5.
другими словами - ставим 4 и не мучаемся.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 11:18   #20 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DEN86 Посмотреть сообщение
Видеокарта тоже, комуто GTX260, комуто 4870 нравится, я бы взял GTX260 , ноони примерно равны, 4870, судя по отзывам даже немного быстрее.
.
В некоторых приложениях даже 280 на "пятки" наступает (дутти 4 , грид ) Причем с выходом нового драйвера положение атишек у лучшелось...
http://www.overclockers.com.ua/video...orce-gtx260/3/
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отзывы, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.