Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 23:22   #1 (permalink)
Aleks2ud
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера

Конфигурация компа:
проц - AMD Athlon-64 x2 Dual core 5000+
мать - Gigabyte GA-M52S-S3P
память - Kingmax 800mhz 2x2gb
видяха - Ge Cube Ati Radeon HD2600 Pro DDR2 256mb 128bit
БП - 350W

Хочу играть в сталкера в хорошем качестве, сейчас даже на средних притормаживает. Хотел взять HD4850 c гигом памяти или 4870 с 512 хочу вложиться в 8000р. Но походу мой БП её не потянет? А материнка тоже не очень, что делать?
Aleks2ud вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2008, 23:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиск, я скину вам аналогичные темы

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 24.09.2008, 23:36   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Будете брать видеокарту возьмите и БП помощнее - 500W.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 00:45   #3 (permalink)
Aleks2ud
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какой фирмы лучше блок брать? И как будет сочетание этой материнки с карточкой 4850?
Aleks2ud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 02:22   #4 (permalink)
hotabuch
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Radeon рулит!!!

Я бы советовал брать Radeon, вот на пример у меня RadeOn HD3850 256 Mb, игры идут все, какие есть, тем более у неё 256 бит шина памяти, здесь есть немного про неё (http://katran-shop.vn.ua/product492/product_info.html)
hotabuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 03:35   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks2ud Посмотреть сообщение
А какой фирмы лучше блок брать? И как будет сочетание этой материнки с карточкой 4850?
Видео ATI HD 4850 - 6000 rur
FSP 560 Active - 2000 rur

С матерью конфликтов не должно быть. (Для избежания конфликта брендов лучше брать от Gigabyte, Palit, Asus)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2008, 12:56   #6 (permalink)
Aleks2ud
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

То есть материнку пока можно не менять? С лучшей матерью,будет прирост производительности? Я боюсь что щас потрачусь на это всё, а тормоза останутся вследствии слабой материнки?
Aleks2ud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 21:18   #7 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может проц 4850 не потянет?
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 03:31   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Потянет. Только я сомневаюсь, что карта покажет полностью свой потенциал. Но покупка однозначно того стОит.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 11:03   #9 (permalink)
Aleks2ud
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проц-то потянет, а вот на весь потенциал точно можно не рассчитывать, а как понять в характеристиках карты 4870 рабочая мощность 160Вт возможно до 225? я понимаю в нагрузке под играми будет вторая цифра, а что произойдёт если БП столько не выдаст? что то выйдет из строя или просто карта снова не выдаст свой потенциал?
Aleks2ud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 14:29   #10 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Сгорит блок питания, если фиговый -- еще и железо погорит. Неприятно... Потому стоит задуматься о хорошем блоке питания, прежде чем брать топовые комплектующие.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.