Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 13:32   #11 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

На 4ghz работает стабильно
это как так?!

У меня Е8400 больше, чем 3.7 не гонится... (не включается комп...)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2008, 13:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что это займет немного времени, посмотрите

Отзывы о производителях HDD
Конфигурации сети: компьютер - роутер - компьютер
Компьютер отзывы

Старый 25.09.2008, 14:51   #12 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Black Parrot., уметь надо Если не веришь, юзай тему оверклокинг
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 18:48   #13 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Читал, что гонится до 4-х. Black Parrot -- и ты прав, у тебя разогнать Е8400 не получится ))) 4 -- это на несколько секунд с водяным охлаждением. Можно до 5-ти, но только на жидком азоте.

Сегодня ходил в магазин -- посоветовали взять Asus P5K SE/EPU -- дескать на ней, в отличие от гигабайта (который я второй указывал) стоят твердотельные конденсаторы -- будет надежней и дольше работать.

Также память посоветовали поменять на DDR2 SDRAM 2x2048; PC-6400 800MHz CL-5-5-5-15 Team

Ну все остальное без изменений. Может только корпусину другую.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 20:29   #14 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

7300 работает на 4 стабильно под воздушкой
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 03:20   #15 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

А чего бы и не работать? Проц-то холодный совсем. Его гнать можно даже с ВОХ-овым куллером. (не на всю, конечно)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2008, 19:25   #16 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насчет материнки, это да, лучше с твердотельными конденсаторами брать, сколько стоят Asus P5k и Asus P5K SE/EPU? Лучше брать первую, если денег хватит, вторая урезанная, тем более если разгонять будешь
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 23:22   #17 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Я буду гигабайт брать -- это точно. Или Gigabyte GA-EP35-DS3, или
Gigabyte GA-EP35-DS3L (по деньгам смотреть буду. Вроде по разгоняемости они примерно одинаковы, да и вообще несильно отличаются)

Что скажете об этой памяти (вроде недорого стоит)
DDR2 SDRAM 2*2048Mb; PC-8500; 1066 MHz; CL 5-5-5-15; Corsair Dominator (2 планки в упаковке)

И с блоком питания запара:

Блок питания 460W; (RS-460-PCAP-A3); eXtreme Power Plus; 24pin; ATX12V V2.3; Passive, CoolerMaster

Блок питания 450W; (ATX-SAGA+); ATX v.2.2 (PIV); 120mm fun; FSP

Блок питания 500W; Blue Storm II; ATX(PIV), FSP
Какой из них взять?

Ну и последняя запара с жестким -- То ли самсунг брать (750 гиг, 32 метра кеша), то ли аналогичный сегейт -- по цене можно сэкономить почти 40$ (а мне они ой как нужны)?
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 00:14   #18 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Про матери почитал интересный обхор на оверклокерс.ру -- короче буду брать вторую -- она дешевле. Единственный недостаток -- греется сильно. Но это решаемо -- кулерок на нее направить и все проблемы решены.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 07:36   #19 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost Evg Посмотреть сообщение
Что скажете об этой памяти (вроде недорого стоит)
DDR2 SDRAM 2*2048Mb; PC-8500; 1066 MHz; CL 5-5-5-15; Corsair Dominator (2 планки в упаковке) И с блоком питания запара: Блок питания 460W; (RS-460-PCAP-A3); eXtreme Power Plus; 24pin; ATX12V V2.3; Passive, CoolerMaster

Блок питания 450W; (ATX-SAGA+); ATX v.2.2 (PIV); 120mm fun; FSP

Блок питания 500W; Blue Storm II; ATX(PIV), FSP
Какой из них взять?

Ну и последняя запара с жестким -- То ли самсунг брать (750 гиг, 32 метра кеша), то ли аналогичный сегейт -- по цене можно сэкономить почти 40$ (а мне они ой как нужны)?
Память отличная. Тут и думать нечего - надо брать.
БП - №3
HDD - Seagate без вариантов.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 12:04   #20 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Спасибо за совет. В итоге -- память буду корсаровскую брать (она, почему-то, при рыночной стоимости 160 зеленых стоит около 110 в магазине), блок питания 500W.
Жесткий -- сегейт, но 500 гиговый, с 32 метровым кешем -- а то в бюджет не вложусь. Лучше потом еще подкуплю. Итого вроде окончательный вариант:

Intel Core 2 Duo E7200 Tray;
DDR2 SDRAM 2*2048Mb; PC-8500; 1066 MHz; CL 5-5-5-15; Corsair Dominator
Gigabyte GA-EP35-DS3L;
512Mb PCIE ATI Radeon HD 4850 Asus;
500 Gb; Seagate Barracuda; ST3500320AS; 32Mb cache; SATA
DVD+RW Asus DRW-2014S1
ATX Mode Com Karma Black; FSP400W PNR (ATX V2.0, 24 pin, SATA); Корпусина жуть как понравилась -- и охдаждение можно организовать нормальное, и стоит недорого, жаль только, что без блока питания нет.
Блок питания 500W; Blue Storm II; ATX(PIV), FSP
Мышь LOGITECH LX8; Laser; Dark Blue; беспроводная; USB+PS/2; (910-000343)
Кардридер All in 1; SONY; Black; внутренний; (MRW6201121)
Роутер Asus WL 520gC
Система охлаждения процессора Zalman CNPS7700-AlCu; 120mm
Система охлаждения северного моста Cooler Thermaltake Extreme Spirit II; (CL-C0034); 19 dB, 4500 RPM, с синей LED подсветкой
Система охлаждения системного блокаThermaltake A2272 blue; 92x92x25mm SB 3/4pin; светится под ультрафиолетом
Система охлаждения системного блокаThermaltake A2272 blue; 92x92x25mm SB 3/4pin; светится под ультрафиолетом

Вот -- особое внимание уделил охлаждению, ибо чипсет горячий, разгонять собираюсь железо.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер, отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.