Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 14:11   #1 (permalink)
Adil
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию RAM Kingston KVR800D2N5K2 2 Gb vs ASUS P4P800S-X

вопрос. Можно ли поставить RAM Kingston KVR800D2N5K2 2 Gb Kit (2x1024Mb) DDR2 PC6400 CL5 на материнку ASUS P4P800S-X?
Pentium 4, 3.0 GHz...

Да, и еще:http://i225.photobucket.com/albums/d...v/untitled.jpg

У меня две видеокарты по 256? Равняется ли общий объем видеопамяти 512 mb?
Adil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.09.2008, 14:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержится нужная вам информация

ASUS P4P800S SE, подскажите советом
Kingston HyperX под воду

Старый 08.09.2008, 14:59   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

память такую не поставиш
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 15:19   #3 (permalink)
Adil
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если менять материнку, то какую лучше взять? с последующим апгрейдом...
Adil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 15:53   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

если ты собрался менять мать и память меняй и проц сразу!
видео PCIE или AGP? возмжно и ее придетя менять
ты лучше скажи для чего тебе? почему возник вопрос
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 16:25   #5 (permalink)
Adil
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

погамать хочу...
Adil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2008, 17:22   #6 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

меняй мать оперу проц и видео
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 18:20   #7 (permalink)
Adil
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лол... лучше новый смастерю))
Adil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 19:08   #8 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Проц у тебя 3 гигагерца, это норм, оперативки мало можно докупить еще гигабайт, только смотри чтобы ddr1 был, и видеокарту смотри по деньгам. И будет тебе счастье.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 10:05   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adil Посмотреть сообщение
У меня две видеокарты по 256? Равняется ли общий объем видеопамяти 512 mb?
По-моему несовсем. Принцип как и в 2-х, 4-х ядерных процессорах общая частота не равна сумме всех частот ядер. Одна обрабатывает одну часть экрана, другая-вторую. Вданном конкретном случае две карты безусловно лучше, чем одна. Но, ИМХО лучше и по деньгам, и где-то по производительности - поставить одну мощную видюху, чем настраивать две.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 11:00   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Вторая карта может дать прирост в производительности максимум на 2/3. В основе,эта цифра на порядок меньше.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p4p800s-x

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.