Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2008, 09:55   #11 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Речь о том, что если хард больше 3-х ГБ, крутится с U>=7200 об/мин, есть хотя бы UltraDMA и имеется кэш у него хоть какой-никакой, то тормозов не будет.
Конечно, если в систему с CoreQX или Phenom поставить Seagate Medalist 545,5 mb(а у него даже UltraDMA нет), то никакой файл подкачки не поможет

Последний раз редактировалось DarkStrom; 06.09.2008 в 10:00
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2008, 09:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики помогут вам в решении проблемы

Конфигурация компьютера, отзывы
Конфигурация компьютера, отзывы
Конфигурация компьютера, отзывы
Конфигурация компьютера отзывы
Конфигурация под 3D моделирование, отзывы
Конфигурация компьютера, отзывы

Старый 06.09.2008, 16:44   #12 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Seagate Medalist 545,5 mb, говоришь.... Ты, попробуй сейчас его найти....
Далеко в дебри полезли! Да, и сравнения не те.
Автору темы: С ситсемой у тебя все нормально. И то, что жесткий диск у тебя 160Гб, вовсе не минус. Просто кеш у него маленький. А ели поставить серверный сейгейт, то во-первых, у тебя возрастет скорость обращния к данным. во-ворых, черверный винт, менее чуствителен, к различным сбоям, тем самым, ты себе гарантируешь безопасность данных.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 19:11   #13 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka Посмотреть сообщение
(кстате те кто обладают 8 гигабайтами оперативной памяти советую вообще отключить файл подкачки - будет работать шустрее)
Такое можно сделать и с двумя гигами, главное, чтобы не возникло переполнения оперативки.
Но не все проги могут корректно работать без виртуальной памяти, даже если физической дохрена. Просто тупо требует файл подкачки, а без него работать не может.(не помню, что за прога такая попалась).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 20:09   #14 (permalink)
Программер
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

bubuka
1 Про висту-это была шутка.
2 Про кэш и остальное я знаю.
3 Объём. Я имел в виду, что при 160Гб и 500Гб компьютер быдет работать одинаково (при одинаковом кэше и далее, естетвенно).
  Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 20:42   #15 (permalink)
evgods
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит если у меня будет всегда свободно 20-30 гиг то все будет в норме? Спасибо всем!
evgods вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2008, 21:58   #16 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evgods Посмотреть сообщение
Значит если у меня будет всегда свободно 20-30 гиг то все будет в норме? Спасибо всем!
Да! Не зачто!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 23:09   #17 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evgods Посмотреть сообщение
Значит если у меня будет всегда свободно 20-30 гиг то все будет в норме? Спасибо всем!
2 гига свободного места будет достаточно в 99% случаев
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация, отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.