Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 20:59   #1 (permalink)
evgods
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Конфигурация, отзывы

Посмотрите комплектацию и дайте коменты плиз. Что и как норм или нет? Это для игр. Про жесткий отдельный разговор а так скажите ваше мнение, по фирмам и самому ПК. За рание спасибо!

Процессор: AMD Phenom x4 9500 2.2 Ghz, 2MB,Agena,95W, Socket AM2+, BOX (HD95000WCGDBOX)

Материнская плата: MSI K9A2 CF-F, AMD 790X, DDR2, PCI-Ex16,SATA,Raid,
8ch, Lan 1GB, ATX (Socket AM2+)

Модуль памяти: DDR-II SDRAM 2GB 800 Patriot Heat Sink in box (2 штуки таких)

Винчестер: WD 160 GB 7200 (WD1600AABS) 2M Cashe SATA II-300

Видеокарта: PCIE 512MB ASUS EAH3870/G/HTDI 256bit GDDR4, DVI TV-out, BOX

Корпус: Chieftec CH-02B-BW MediumTower AEGIS Black w/USB, audio, 1394, w/o PSU, ATX

Блок Питания: ATX Chieftec CFT-560-A12C 2 PSU CH 560W w/APFC w/12cm blue LED fan MODULE ATX 2.2

Незнал что вам нужно для оценки так что писал все что было в описание. Компьютер был подарен так что про цены можете неговорить. Мне очень нужно знать мнение людей которые больше меня в этом разбераются. Спасибо.
evgods вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.09.2008, 20:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики помогут вам в решении проблемы

Конфигурация компьютера, отзывы
Конфигурация компьютера, отзывы
Конфигурация компьютера, отзывы
Конфигурация компьютера отзывы
Конфигурация под 3D моделирование, отзывы
Конфигурация компьютера, отзывы

Старый 04.09.2008, 22:07   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

хотел было совет один дать, а как увидел, что подарок, так забыл, что сказать хотел. в общем, для подарка - это очень даже.

Последний раз редактировалось DarkStrom; 04.09.2008 в 22:10 Причина: Заглавные буковки. Редактирование не помогает.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 03:20   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Весьма не плохо!!! Даже очень не плохо!!! Всю картину портит, пожалуй только жесткий диск! Если есть возможность собрать сумму около 3 000 рублей - пожешь приобрести себе этот девайс: Жесткий диск Seagate 500GB ST3500320NS, SATA II 32 мб. Это серверный HDD. отличается хорошей скоростью и высокой производительностью. Винду в этом случае, лучше ставить на него. А свою 160-ку оставь под фильмы, музыку, дистрибутивы, и те приложения, которые не требуют высокой скорости чтения данных.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 22:09   #4 (permalink)
evgods
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит у меня будет плохо работать комп из за маленького жесткого? Тормозить будет?
evgods вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 22:16   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evgods Посмотреть сообщение
Значит у меня будет плохо работать комп из за маленького жесткого? Тормозить будет?
Нет конечно! Работать будет нормально. Просто больше объема - больше информации. 160 Гб можно при желании очень быстро забить кинами, музыкой , софтом и играми.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2008, 22:35   #6 (permalink)
Программер
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Из-за размера жёсткого диска комп не будет плохо работать
(если только не ставить Vist'у на жёсткий диск объёмом 1Гб) .
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 22:42   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Программер Посмотреть сообщение
Из-за размера жёсткого диска комп не будет плохо работать
(если только не ставить Vist'у на жёсткий диск объёмом 1Гб) .
, да
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 00:06   #8 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Программер Посмотреть сообщение
Из-за размера жёсткого диска комп не будет плохо работать
(если только не ставить Vist'у на жёсткий диск объёмом 1Гб) .
в корне не прав

до сих пор такая прекрасная операционная система как виста (ну и ХПень подавно) использует жесткий диск на полную и еще юзает такую фигню как ФАЙЛ ПОДКАЧКИ
(кстате те кто обладают 8 гигабайтами оперативной памяти советую вообще отключить файл подкачки - будет работать шустрее )

если диск медленный и кеш у него маленький - вся система даже никрутейшая будет тормозить

жесткий диск не менее важен чем все остальное и он должен быть надежен ибыстр
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 00:46   #9 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
до сих пор такая прекрасная операционная система как виста (ну и ХПень подавно) использует жесткий диск на полную и еще юзает такую фигню как ФАЙЛ ПОДКАЧКИ
А мы о чём говорим? - как раз о том, что для pagefile.sys просто необходимо место на харде.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 02:46   #10 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

речь о том что одним плохим хардом можно тормозить хорошую систему
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация, отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.