Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 21:12   #1 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию Выбор акустики

Это правда очень важно! Посоветуйте акустику 5.1 до 80 баксов. Мошчная не получится за такие деньги, но чтоб качество звука было хорошее.
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2008, 21:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите аналогичные темы - это лучше, чем просто ждать ответа

Выбор акустики. Бюджет 4.000 руб.
Выбор акустики 2.1
Цена акустики
Выбор акустики. Бюджет до 2 тыс. руб.
Выбор акустики 2.1

Старый 23.08.2008, 22:06   #2 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Креатив хороший... Если только найдёшь за 80, будешь рад!
KING333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 22:23   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

misterloko, я думаю что в этом ценовом диапазоне (до 100 американских рублей), вся аккустика примерно одного качества звучания.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 14:29   #4 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

За такие деньги врятли можно вообще купить 5.1. Хотя поищи б/ушную.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 01:18   #5 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

up
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2010, 14:06   #6 (permalink)
Nikson
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с внешним жестким диском!!! Комп перестал его видеть!

Жесткий внешний диск LaCie plug and play. Работал месяц отлично. Сегодня играл с него, а виста автоматом включила проверку железа. игру закрыла. сначала отменил проверку, хотел запустить игру, он сказал:"неверный путь". Запустил проверку вручную, ошибок не нашел, но диск не видит. Ноут тоже его не видит! ПОЧЕМУ??? как исправить?

Да и могла ли оттуда уйти информация? там очень важные файлы!!!

ПОМОГИТЕ!!!
Nikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 14:09   #7 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если в другой порт воткнуть?
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 16:15   #8 (permalink)
walis
Member
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

администрирование- управление жесткими дисками и посмотрите видит ли он его там
walis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:05   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

в биосе смотрите его для начала и в диспетчере устройств
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:28   #10 (permalink)
Silvano
Member
 
Аватар для Silvano
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да и шнур USB не мешало-бы проверить
Silvano вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор акустики

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.