Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 19:52   #1 (permalink)
neozmin
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Недорогой компьютер за 10 - 12 тысяч рублей

Здравствуйте! Собираю недорогой компьютер в районе 10-12 тысяч. Компьютер нужен для работы, но чтобы более или менее современные игрушки запускались. Не обращаю внимание на звуковую карту. Живу в Питере, покупаю технику в разлчиных магазинах, в том числе и Рик Компьтерс, Кей и т.д.

з.ы. Мне тут набрасали небольшой список, но компьютер вышел дороговатый((в районе 15-17тыс.)так же нуно учитывать ОС Виста Хоум Эдишн). Помогите подогнать конфигурацию под мою расценку. Спасибл

Цитата:
CPU Intel Pentium Dual Core E2200, 2.2GHz, 1Mb, 800MHz Socket-775 OEM 1862
MB Foxconn P35AX-S Soc 775 P35 1754
512Mb PCI-E ATI Radeon 4850, ASUS EAH4850/G/HTDI, 2DVI, DDR3, retail 5361
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Gold Edition (OCZ2G8002GK) 5-5-5-12 1391
500,0 Gb HDD Hitachi (*LA360) (0A35415) Deskstar P7K500 7200rpm 16Mb SATA-300 1813
Корпус 3R System R700 Black 430W USB 2519
DVD±RW LG GSA-H55N silver 588
Cooler IceHammer Socket 775/754/939/940/AM2, IH-4400 B 62
Да, и естесственно без монитора.
neozmin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.08.2008, 19:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте минутку на прочтение аналогичных по содержанию топиков

Компьютер в пределах 12-13 тысяч рублей
Нужно собрать недорогой системник 14-15 тысяч рублей

Старый 30.01.2010, 20:16   #2 (permalink)
imported_fed
Member
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как открывать папки с краю рабочего стола

добрый вечер! появился баннер, но папка с АВЗ остается за баннером. как можно разместить папку скраю?
imported_fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 20:21   #3 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

fed,

В Безопасном режиме пробуйте запустить.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 20:30   #4 (permalink)
imported_fed
Member
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
fed,

В Безопасном режиме пробуйте запустить.
ответ дам попозже, потому что контролирую этот вопрос с другом по телефону
вот такая проблема еще, я ему посоветовал ВАШ сайт, он скачал АВЗ, но у него он запускается на английском, в чем загвоздка?
ивините,рыться в форуме не было времени.
imported_fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 20:40   #5 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

fed,
Пуск-Выполнить ввести команду C:\avz.exe lang=ru (где C:\avz.exe полный путь к файлу avz.exe ) и запустить. Так должен открыться на русском
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
недорогой компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.