Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 16:03   #1 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Конфигурация комплектующих

вот примерно такой конфиг:
1) CPU Intel Core 2 Duo E8400 BOX 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц 775-LGA
2) ASUSTeK P5Q Deluxe
3) 512Mb <PCI-E> DDR-3 ASUSTeK EAH4850/HTDI (RTL) DualDVI+TV Out <ATI HD4850>
4) HDD 500 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda ES.2 <ST3500320NS> 7200rpm 32Mb
5) БП 600Wt
что скажете про такую конфигурацию? Будет ли все это совместимо между собой и нормально работать? Подскажите если что то не так
ksenon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.08.2008, 16:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую почитать содержимое этих топиков

Конфигурация комплектующих. Оцените.
Конфигурация компьютера
Конфигурация с DDR400
Конфигурация комплектующих, советы
Конфигурация комплектующих, отзывы
Конфигурация комплектующих отзывы

Старый 22.08.2008, 16:53   #2 (permalink)
m0r4h
Member
 
Аватар для m0r4h
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

работать не будет ))) ибо всему етому нужна какаянить память например pc-8500 1066МГц от кингстона и хуникса
видео лучше взять HD 4870 от любого производителя кроме palit (ну не нравяться они мне )))
ну а так вроде все норм БП от производителей FPS Thermaltake Chieftek
m0r4h вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 17:06   #3 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Видео лучше всего взять от ASUS (Ну нравятся они мне ))) -- чуть-чуть разогнаны на заводе, качество и комплектация нормальная (хотя бы все необходимое в коробку положат, а то бывает кабеля какого-нить нет, еще чего-нить, дров не доложат и т.д.)
Памяти по любому надо брать 4 гига. Для уменьшения нагрузки на контроллер памяти можно поставить 2*2 (а также для возможности дальнейшей модернизации, для небольшого ускорения -- 4*1.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 21:22   #4 (permalink)
Эдик
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нормальная конфа. Я собираюсь взять почти такую же. Только проц буду 4х ядерный брать, Видюху лучше возьми 4870 от Power Color. У них охлаждние лучше и заводской разгон есть. Озу бери Корсара.
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 21:34   #5 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

видюху GTX 260 она аналог 4870 но технологий поболее
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.08.2008, 22:11   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Fatality, давай отталкиваться от РЕАЛЬНЫХ цифр и реальных "технологий" ......... перечисли, еще посмотрим, кто кого нае%ет ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 22:24   #7 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

физикс и КУДА. Терь твоя очередь :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 11:20   #8 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Память, привод и все остальное потом, пока вот это железо
ksenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 11:25   #9 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На 4870 бюджета не хватает, а так все советуют 4850, память и все остальное подберу позже. Вопрос в другом-будет ли все что есть в списке нормально работать и как сам конфиг? Железо нормальное или нет? Может что поменять?
ksenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 12:50   #10 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Все норм. Только память не забудь )))
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.