Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2008, 22:06   #1 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о сборке компьютера

Привет всем! У меня вопрос. Начал собирать комп..Конфиг следующий:

мамка P4 LGA 775 Asus P5KC P35 2PCIX 16x 3PCI +PCIe 4DDR2 2DDR3 1394
проц Intel Core2 Duo E8400 3.0GHz, 6M, 1333MHz, S775, Box
память DDR2 Kingston 800 KVR800D2N5/2G ( 2 штуки )
хард 500GB Seagate Barracuda ST3500320AS 7200.11 8.9ms 7200rpm Buffer 32MB SATA-150
видеокарта PCI Express 512MB Asus EN8600GT MAGIC HTDP 512M DDRII DVI/TV 128bit
сд/двд реврайтер - SATA LG GH20NS15
Блок питания K-mex 400W Real

Видеокарточку думаю сменить к декабю на PCI Express 512MB Asus EN9600GT HTDI 512M GeForce 9600GT DDRIII 256bit
Пока просто туго с финансами...

Вообщем скажите пожалуйста, будет ли такой конфиг хорошо работать? Нет ли в нём излишеств или наоборот недаработок? И вот ещё вопрос для геймеров..
Моя Asus EN8600GT MAGIC свободно потянет такие игры как Crysis, NFS Pro Street, S.T.A.L.K.E.R, Call of duty 5?
KING333 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2008, 22:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто проблемы у людей похожи, вот вам список аналогичных топиков

Прошу помощи в сборке компьютера
Срочная помощь в сборке компьютера

Старый 19.08.2008, 22:14   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Конфиг хороший, но БП можно взять побольше. На 500, примерно, с учётом будущего апгрэйда. Все игрушки пойдут с лёгкостью.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 22:15   #3 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

А COD 5 уже вышел?!? :):):)
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 22:25   #4 (permalink)
Virus.Pro
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KING333
Привет всем! У меня вопрос. Начал собирать комп..Конфиг следующий:

мамка P4 LGA 775 Asus P5KC P35 2PCIX 16x 3PCI +PCIe 4DDR2 2DDR3 1394
проц Intel Core2 Duo E8400 3.0GHz, 6M, 1333MHz, S775, Box
память DDR2 Kingston 800 KVR800D2N5/2G ( 2 штуки )
хард 500GB Seagate Barracuda ST3500320AS 7200.11 8.9ms 7200rpm Buffer 32MB SATA-150
видеокарта PCI Express 512MB Asus EN8600GT MAGIC HTDP 512M DDRII DVI/TV 128bit
сд/двд реврайтер - SATA LG GH20NS15
Блок питания K-mex 400W Real

Видеокарточку думаю сменить к декабю на PCI Express 512MB Asus EN9600GT HTDI 512M GeForce 9600GT DDRIII 256bit
Пока просто туго с финансами...

Вообщем скажите пожалуйста, будет ли такой конфиг хорошо работать? Нет ли в нём излишеств или наоборот недаработок? И вот ещё вопрос для геймеров..
Моя Asus EN8600GT MAGIC свободно потянет такие игры как Crysis, NFS Pro Street, S.T.A.L.K.E.R, Call of duty 5?
Видюху лучше возьми Sapphire Radeon HD 4870 (Radeon HD 4870, DDR5, 2xDVI, TV) любая игрушка с этой видюхой на максималке пойдет правда цена кусачая около 9000 руб
Virus.Pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 22:39   #5 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Огромное всем спасибо!!! БП замню на 500 как карту поставлю..Пока думаю хватит..Sever, COD 5 вроде вышел, я не встречал, но о нём во всю говорят :)))
KING333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2010, 23:31   #6 (permalink)
aniuta1990g
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Артефакты, как избавиться???

Преобрела системник(без видеокарты), поставила видеокарту (ATI Radeon hd4850)со старого, переустановила ос, поставила родные драйвера, но на второй день на мониторе появились не понятные полосы, помогает только перезагрузка!!! Скачала новые драйвера, переустановила, не помогло. Причин возникновения артефактов не понятна, могут появиться во время игры(любой) и даже когда на компе не кто не работает, за день могут появиться раза 3-4, а могут и неразу. Предположение:конфликт оборудования???Помогите!!!http://s001.radikal.ru/i195/1001/2d/b3efd0521b8et.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1001/1f/6b5e76a73a0et.jpg
aniuta1990g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 23:51   #7 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможен перегерев. Смотрим температуру в эвересте.
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 23:57   #8 (permalink)
aniuta1990g
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Температуру проверяла,всё в норме.http://s001.radikal.ru/i193/1001/03/52d205154514t.jpg
aniuta1990g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 23:59   #9 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Маловероятно, но возможно плохое подключение. Правда на скрине их бы не было, но на всякий случай проверьте. А монитор у вас к вид.хе подключен, или к материнке?
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 00:08   #10 (permalink)
aniuta1990g
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Подключена к карточке, всё в норме .

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

выкладываю более крупные скрины.http://s005.radikal.ru/i211/1001/60/43e4a8ce75fft.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1001/86/62ece97be528t.jpg
aniuta1990g вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отзывы о сборке

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.