Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 21:32   #11 (permalink)
Просто человек
Member
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так лучше Ultra ? Или GTS ?
Просто человек вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.08.2008, 21:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень эффективно в решении проблемы прочитать аналогичные обсуждения

Подбор игрового компьютера
Подбор компьютера
Подбор компьютера

Старый 11.08.2008, 21:42   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

хм, кризис может загрузить не только 70% одного ядра. Это - одна из немногих игр, РАВНОМЕРНО использующих четыре вычислительных ядра. С какой бы ни был частотой двухъядерник, любой середнячок из стана "от 4-ёх и более" без особых усилий выбьет его с пьедестала.
п.с. а что все 8800? или все забыли триумфальное шествие ATi Radeon HD 4850 в средней ценовой категории? :) от 8800 камня на камне не оставит да еще и дешевле выйдет ;)
и процессор ......... Athlon 6000+ конечно хорош, но его пора постепенно списывать со счетов. Хорошим выбором из AMD были бы 9750 и 9850
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 21:45   #13 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Arsen NonLupin
Разные есть Igloo. Я на свой 4800 купил был бесшумный 7311, так температура доходила до 70-и градусов. Потом у знакомого за 5$ взял какой-то старенький spire, так температура мин. градусов 16 (с cool'n'quiet).
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 23:19   #14 (permalink)
Просто человек
Member
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всетаки возьму Phenom x4 на свой страх и риск !
Просто человек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 05:34   #15 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
хм, кризис может загрузить не только 70% одного ядра. Это - одна из немногих игр, РАВНОМЕРНО использующих четыре вычислительных ядра.
может это странно но так и есть почемуто одно ядро работает а другие около 3% но если и из гранатомета разнести бункер из мешков с песком разлетающихся в разные стороны то загрузка 2,3 ядра достигает 10% резким скачком на 4 ядре незначительный всплеск активности
может в этом виновата материнка asus p5q pro у нее какоето програмулина борется за экологию экономя электричество и практически всегда снижает частоту с 2500MHz до 2000MHz при нагрузки возвращает на 2500 может в загрузки ядер она тоже виновата
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2008, 05:51   #16 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Просто человек
Всетаки возьму Phenom x4 на свой страх и риск !
в таком случии бери Phenom 9850 он вроде нормальный без ошибок правда он уступает немного практически во всем q6600 и сильно уступает q6600 в разгоне
или Phenom X4 9950 правда он дорогущий какойто (может только в моем городе) а феномы у меня почемуто гораздо дороже интелов :)
а лутше не рискуй бери интел
q6600 сколько у тебя стоит?
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:27   #17 (permalink)
пкуфешднф
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как подключить Bluetooth гарнитуру к ПК

Допустим если я куплю Bluetooth гарнитуру могу ли я ей пользоваться на ПК при разговоре по Skype? Если "да", то какие огарничения здесь существуют(знакомый пробовал законектить, у него не получилось)?
Знаю что есть специальные гарнитуры, которые и к ПК и мобильному телефону, только их можно использовать на ПК?

Заранее спасибо за ответ... )
пкуфешднф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:33   #18 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

пкуфешднф, по всей видимости, положительный результат будет прямо пропорционально зависеть от затраченной
на Bluetooth гарнитуру суммы. ИМХО.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:39   #19 (permalink)
пкуфешднф
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот допустим эту можно подключить?
http://chel.euroset.ru/catalog/mobil...jabra/-/16793/
пкуфешднф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:45   #20 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Трудно что-то сказать, так как очень мало информации. То что телефонная, понятно. А вот как будет себя вести с ПК и конкретно с программой Skype - неизвестно. На мой взгляд, лучшим приобретением будут беспроводные Bluetooth-наушники, рассчитанные специально для работы с ПК.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подбор компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.