Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 16:05   #21 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

CRAYSIS прет на 1280*1024 на MSI 9600(1024mb) при 1024MB оперативки (остальную пришлось снять asus P5Q pro не поддерживает частоту ниже 800Mh, и с PC5300 667MHz обломился)
просто не все зависит от видеокарты
процессор тоже влияет почти также как видеокарты но его замена не всегда целесообразна (пройдется менять мать)
у меня q9300 и работает CRAYSIS на полной с большим запасом но нехватку оперативки можно заметить при загрузки и оценив размеры файла подкачки
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 18:54   #22 (permalink)
@Новичек@
Member
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такой вопрос. Разница между мамами на AMD и Intel? Смотрю на хорактеристики они одинаковые и цены реально разные.
@Новичек@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 20:11   #23 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Intel выигрывает во всем: производительность, техпроцесс меньше (а это дает меньшее энергопотребление и большую производительность при прочих равных) и по цене...

PS Это качается последнего поколения: Core 2 Duo/Quad/Extreme и AMD Phenom
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 22:54   #24 (permalink)
@Новичек@
Member
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost Evg
Intel выигрывает во всем: производительность, техпроцесс меньше (а это дает меньшее энергопотребление и большую производительность при прочих равных) и по цене...

PS Это качается последнего поколения: Core 2 Duo/Quad/Extreme и AMD Phenom
Тоесть советуеш собирать систему на базе Intel? И если так то посоветуете ктонебудь маму и проц общей стоимостью около 500$
@Новичек@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 22:58   #25 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

500 зеленых на мать и проц? ASUS P5Q Deluxe (или Pro) и Intel Core 2 Duo Е8500\Intel Core 2 Quad Q9300
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.08.2008, 14:00   #26 (permalink)
PiLiGriM
Member
 
Аватар для PiLiGriM
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дорогие Форумчане, несколько дней назад я открыл эту тему, выбирал комплектующие, советовался с вами, И вот что я купил, ну и собрал :)

1. Корпус Kopnyc Chieflec LBX-03BBB 450W (MidiTower) цена 3974руб
2. Мать Mb ASUS P5E Socket 775 X38 цена 5184руб
3. Камень CPU Intel Core 2 Duo E8500 3,16GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775 BOX цена 6588руб
4. Оперативка 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz)
OCZ Flex-XLC Edition (OCZ2FX800C32GK) 3-4-4-15 цена 2516руб

5. Видюха 512MB PCt-E GeForce 8800GT, GiaabvteNX88T512HP. Zalman cooler, retail цена 5162руб
6. Винчестер 640,0 Gb HDD Seagate (ST3640323AS) Barracuda 7200.11 32Mb SATA-300 цена 2970руб

Всё это добро обошлось мне в 26 тысяч 394 рубля ...

Но вот я опять прошу вашей помощи!!!! ПОМОГИТЕ!!!

Расказываю с самого начала, я собрал все приобретеное в одно целое , подключил к питанию, вставил диск с ВИНДОЙ , создал разделы, началось форматировавние, оно закончилось, и тут моё доброе улыбающиеся личико превратилось в кислую недовольную морду ( экран потемнел, и выполз так называемый синий экран смерти... :((((((((
Вот именно такой http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage

Прочитав что об этом пишут на этом замечательном форуме, я понял что это связано винчестером, по инструкции запустил диск с материнкой зашёл в makedisk и установил дрова на дискету...

Затем снова запустил установку винды и при загрузки в нижнеё части экрана было написано примерно так "если вы хотите установить специальные драйверы для RAID/AHCI нажмите F6 (я так и сделал) Он попросил меня вставить диск в привод А, я вставил и нажал ВВОД, но он мне показывает :
1. Нет подходящих драйверов на этом диске
или
2. Когда я нажимаю ВВОД он снова показывает это сообщениее>>>вставьте диск в привод А, и нажмите ВВОД... Я нажимаю и >>> вставьте диск в привод А, и нажмите ВВОД...

Если есть ошибки ИЗВЕНИТЕ, времени не было проверять не стал...
PiLiGriM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 14:04   #27 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

1. попробуй поставить винды с одной плашкой памяти
2. обнови BIOS
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 14:23   #28 (permalink)
PiLiGriM
Member
 
Аватар для PiLiGriM
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
1. попробуй поставить винды с одной плашкой памяти
И с дной пробовал, тоже самое, я ещё пробовал IDEшный винчестер ставить, думал не буду с этим САТАШным мучатся, на моё удивление тоже показал синий экран :(
PiLiGriM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 16:05   #29 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тебе нужны драва для ide
они есть на дике с дравами от материнки
E:\Drivers\RAID там выбери произвалителя чипа(узнать можно на материнке) и скопируй на дискету и при загрузки установки винды нажмешь F6(или то че попросит) и загрузишь дравишки
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 17:34   #30 (permalink)
MrRavena
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Видеокарта виснет во время игр

Я пытался найти по поиску, не сумел (если вдруг такая тема была, то прошу прощения). В общем проблема заключается в том, что во время игр графика и звук виснут. Просто подвисают, проходит время, потом все развисает, но только с исковерканными текстурами, помогает от этого избавиться альт+таб, но после третьего четвертого подобного фокуса появляется сообщение о том, что драйвер перестал корректно работать, требуется переустановка. Уже сколько раз маялся с этой дрянью эффекта ноль (драйвер переставлял раз десять точно). Если не тяжело и знаете решение, профилактику или пояснение причины возникновения проблемы, то разъясните, так как сам в компьютерах не слишком силен.
Видюха nvidida gforce 8800 GT 512 mb.
MrRavena вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка компьютера, советы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.