Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 21:07   #11 (permalink)
scorpion1452
Member
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Virus.Pro
За такие деньги я думаю можно взять машину и по веселее.
Мое предложение.
Проц.Intel Core 2 Duo E8400 BOX -5300руб.
Мать.Asus P5K - 2800руб.
Видео.ATI Radeon 4850 -5500руб
Память.2Х1024mb Kingston ps-8500 1066mhz--2000руб.
Винт.SATA 400G Western Digital 16mb.- 2000
ОС.проще с нета качнуть :D, или бери Лиц.
Корпус и приводы. там уж твой выбор на оставшиеся деньги(грубо говоря у тебя останется на это 4000руб.)
Б.П. 2000руб. 550-600W-я думаю ххватит,фирмы бери лучше какие-нибудь из этих Thermaltake,FSP,Cooler Master,можно еще DELTA.

А так еще зависит где ты это все покупать будешь!
Скажи из какого ты города, я тебе уж точно скажу тогда сумму.Потомучто у тебя в городе все это может стоит гораздо больше чем я тебе посчитал.
scorpion1452 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2008, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на данные топики

Новый БП за 2.500 рублей
Помогите подобрать системник 22-24 тысячи рублей
Игровой компьютер за 40-42 тысячи рублей
Подбор компьютера за 24 тысячи рублей
Новый компьютер за 60.000 рублей
Новый компьютер.

Старый 12.08.2008, 06:46   #12 (permalink)
Virus.Pro
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scorpion1452
Virus.Pro
За такие деньги я думаю можно взять машину и по веселее.
Мое предложение.
Проц.Intel Core 2 Duo E8400 BOX -5300руб.
Мать.Asus P5K - 2800руб.
Видео.ATI Radeon 4850 -5500руб
Память.2Х1024mb Kingston ps-8500 1066mhz--2000руб.
Винт.SATA 400G Western Digital 16mb.- 2000
ОС.проще с нета качнуть :D, или бери Лиц.
Корпус и приводы. там уж твой выбор на оставшиеся деньги(грубо говоря у тебя останется на это 4000руб.)
Б.П. 2000руб. 550-600W-я думаю ххватит,фирмы бери лучше какие-нибудь из этих Thermaltake,FSP,Cooler Master,можно еще DELTA.

А так еще зависит где ты это все покупать будешь!
Скажи из какого ты города, я тебе уж точно скажу тогда сумму.Потомучто у тебя в городе все это может стоит гораздо больше чем я тебе посчитал.
В Кирове
Virus.Pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:30   #13 (permalink)
imported_Саныч
Member
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Рабочий стол дублирует ярлыки

Виста.SP1. При создании на рабочем столе любого документа/ярлыка/папки, после перезагрузки, появляется его двойник (точная копия, без (2) в названии), кроме ярлыков "Компьютер", "Панель управления" и "Корзина". Удаление одного из "клонов" приводит к тому, что второй перестает работать.Че делать?
imported_Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:32   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

думаю вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:35   #15 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Саныч, проверьте-ка комп этими утилитами после автоматической экспресс проверки выполните полную!
1. http://www.freedrweb.com/cureit/
2. http://www.avptool.ru/
это файловый вирус
только после этого Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2010, 20:54   #16 (permalink)
akhalex38
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

ВИРУС!!! Попробуй нажать на этот двойник правой кнопкой мыши и нажми свойства. 99% уверенности что формат клона ехе!!! Качай касперский 2010 установи пробник и обнови. Сделай полную проверку. Вся аномалия исчезнет)))
akhalex38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:05   #17 (permalink)
imported_Саныч
Member
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

C:\Users\григорий\Desktop\Desktop вот так выглядит путь к файлу, почему Desktop 2 шт.?И эта папка в папке не удаляется
imported_Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:18   #18 (permalink)
imported_Саныч
Member
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

dr.Web нашел и удалил reboot.exe, каспер ничего не нашел, проблема осталась.Может что-нибудь более суровое попробывать?Типа, сноса Винды (тока она лицензионная, неохота лишаться)?Кстати не поможет ли обновление до SP2 ? C оф сайта?
imported_Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:19   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Саныч,
romul781,ждет
Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip
а файлов ,exe ,много
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:03   #20 (permalink)
imported_Саныч
Member
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://exfile.ru/79508 вот ссылка на мой virusinfo_syscure.zip

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

кстати, при обновлении баз avz выдает ошибку, а какую - не запомнил...=(
imported_Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
новый компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.