Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 18:41   #11 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Ve_tal,

вам надо выполнить это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
01pump вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2010, 18:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме можно найти похожие топики, помогу вам в этом

Ряды: найти сумму, исследовать на сходимость
Вычислить сумму
Помогите собрать компьютер на сумму около 20.000 рублей.

Старый 18.01.2010, 20:42   #12 (permalink)
imported_Ve_tal
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Ve_tal,

вам надо выполнить это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Я зделал все как там написано, но у меня возникли небольшие трудности.. С программой AVZ.Я расспаковал, обновил, установил драйвер, и выполнил 3 скрипт. Но в папке ЛОГ появился зиповский архив пустой (Virusinfo cure(22байта)). Но как только скрипт был выполнен я сохранил протокол (уже за вторым разом). Вот ссылка: http://exfile.ru/78645
Относительно hijackthis, то текстовый файл здесь: http://exfile.ru/78647
imported_Ve_tal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:28   #13 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ve_tal Посмотреть сообщение
Я зделал все как там написано, но у меня возникли небольшие трудности.. С программой AVZ.Я расспаковал, обновил, установил драйвер, и выполнил 3 скрипт. Но в папке ЛОГ появился зиповский архив пустой (Virusinfo cure(22байта)). Но как только скрипт был выполнен я сохранил протокол (уже за вторым разом). Вот ссылка: http://exfile.ru/78645
Относительно hijackthis, то текстовый файл здесь: http://exfile.ru/78647
эТо не то что требовалось выложить от avz
Выполните стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

Еще вот эти заплатки http://exfile.ru/78633 установите (обратите внимание на одну из них - вы видимо её уже установили)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 01:06   #14 (permalink)
imported_Ve_tal
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
эТо не то что требовалось выложить от avz
Выполните стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

Еще вот эти заплатки http://exfile.ru/78633 установите (обратите внимание на одну из них - вы видимо её уже установили)
Я установил те обновления и вот ссылка на тот zip файл который нужно было!
http://exfile.ru/78732
imported_Ve_tal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 11:38   #15 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Ve_tal,
После установки заплаток проблема решилась или нет?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2010, 01:41   #16 (permalink)
imported_Ve_tal
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Ve_tal,
После установки заплаток проблема решилась или нет?
У меня ошибку обычно выпускало не сразу, минут через 10... Но я вот сижу часа 2, то вроде все нормально)))) Спасибо Вам большое)))))
imported_Ve_tal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 01:44   #17 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Ve_tal, Лучше SP3 поставьте. Проблем меньше будет
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
комплектующие

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.