Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 20:03   #1 (permalink)
RUS-38
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера

Народ, помогте пожалуйста. У меня есть мать Gigabyte GA-P35-DS4. Хочу под нее взять видеокарту и процессор(двухядер)... вот думал взять видео джифу 9600 или радик 4850 и процессор C2D E8400 или что то в этом вот духе. еще как вариант: взять видео GTX260 самое дешевое и какой нить двухяд тыщи за 3-4.... короче подскажите че лучше купить на общую сумму 12-14 тысяч....для игрушек(!)
Забыл добавить: БП 300ватт(могу помощнее поставить если надо, кстати хватит этого или нет?) ОЗУ 1.5гига есть(1024+256+256 все разные =)) хотел новую полностью но думаю денег на все не хватит придется эту старую ставить
RUS-38 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.08.2008, 20:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создается много аналогичных обсуждений, рекомендую вам почитать их

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера!

Старый 02.08.2008, 20:09   #2 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Radeon 4870 и Е8400 за эти деньги вполне реально купить, и на игрушки тебе этого ещё надолго хватит.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 00:44   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RUS-38
У меня есть мать Gigabyte GA-P35-DS4.
Для стоющего совета этого мало: укажи хотя'б какой БП и ОЗУ...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 00:50   #4 (permalink)
RUS-38
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добавил) Теперь подскажите?
RUS-38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 00:56   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RUS-38
БП 300ватт
Для заведомо устанавливаемого железа маловато будет, ставь на 450-500...
Цитата:
Сообщение от RUS-38
ОЗУ 1.5гига есть 1024+256+256 все разные
Какая частота каждой планки?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2008, 00:57   #6 (permalink)
RUS-38
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Цитата:
Сообщение от RUS-38
БП 300ватт
Для заведомо устанавливаемого железа маловато будет, ставь на 450-500...
Цитата:
Сообщение от RUS-38
ОЗУ 1.5гига есть 1024+256+256 все разные
Какая частота каждой планки?
256: одна 533 вторая 667 а гиг - 667.....а это так важно?
RUS-38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 01:01   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RUS-38
.....а это так важно?
Важно указывать конфигурацию ПК в целом, тем более, когда дело касается аппгрейда...
Цитата:
Сообщение от RUS-38
хотел новую полностью
Будешь менять ставь на 800(по частоте)...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 01:09   #8 (permalink)
RUS-38
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Leon8885 понятно спасибо за помощь =) кстати а конфигурациЮ видео 260GTX+дешевенький процесор лучше не делать да?
RUS-38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 01:10   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

RUS-38, 2 гига того же хюникса 800mhz в дуал чанел.. Thermaltake ToughPower 750 или 650W, Е8200, либо квад q6600, HD4870
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 01:12   #10 (permalink)
RUS-38
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
RUS-38, 2 гига того же хюникса 800mhz в дуал чанел.. Thermaltake ToughPower 750 или 650W, Е8200, либо квад q6600, HD4870
Если не ошибаюсь то это все будет стоить подороже 14000. я хотел сначала видео и процесор в 14 уложить а потом чуть позже уже остальное.....а не сильной ли мощный БП будет?

Кстати как насчет разгона? или мать гигабитовская не позволит(слышал там заблокировано это дело)?
RUS-38 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.