Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 16:19   #21 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaikl Посмотреть сообщение
прошу строго не ругать, если можно помочь, подключил выносной жесткий на USB, форматнул, по всей видимости что то снес, при подключении стал тише работать, в дспетчере оборудования определяется как дисковый накопитель без каких либо дополнительных инф в биосе нет, вопрос он совсем того или что-то не встало.
Возможно при форматировании изменили файловую систему диска.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:24   #22 (permalink)
vaikl
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

и что делать, пробовал отключить все жесткие, загрузится с толко на нем из под доса, пишет жесткие диски не найдены, подумал может система, снес перед установкой SP3 и дров был виден как USB девайс сейчас нет, как форматнуть если кроме диспетчера его нигде нет.это как говорится- в морг или есть надежда.
vaikl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:39   #23 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaikl Посмотреть сообщение
и что делать, пробовал отключить все жесткие, загрузится с толко на нем из под доса, пишет жесткие диски не найдены, подумал может система, снес перед установкой SP3 и дров был виден как USB девайс сейчас нет, как форматнуть если кроме диспетчера его нигде нет.это как говорится- в морг или есть надежда.
USB-драйверы переустановите.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 18:19   #24 (permalink)
vaikl
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

попробую срубить винду и по этапно смотреть, причем установил на другой комп в панели управления определился а проводником и управление дисками нет
vaikl вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.