Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 00:18   #11 (permalink)
Vicont
Member
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А точную маркировку этой видеокарты можно пожалуйста , просто буду брать все в рике или ультре , а там я визуально не смогу посмотреть .=)
Vicont вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.08.2008, 00:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа по содержанию с данными топиками

Сборка игрового компьютера
Сборка игрового компьютера в пределах 35 000 рублей

Старый 02.08.2008, 00:29   #12 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Видеокарта Palit PCI-E GF 9600GT 512Mb DDR3 256bit NE+9600T+T352 2xDVI TV RTL
3200руб у нас..
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 00:33   #13 (permalink)
Vicont
Member
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А из этих ни одна не подойдет?
1)Palit Sonic GF 9600 GSO 384Mb DDR3 192bit 2DVI TV-Out PCI-E
2)Palit Sonic GF 9600 GSO 768Mb DDR3 192bit 2DVI TV-Out PCI-E
Vicont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 00:41   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Они у тебя облегченные (GSO) и 192 битовые. Та, что тебе предлагают лучше.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 00:44   #15 (permalink)
Vicont
Member
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок , понял , а как насчет AMD процов , они не подходят?
Vicont вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.08.2008, 00:51   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Мать GIGA-BYTE GA-P35-DS3L
- эта мать под размещение Интеловских процев, Атлон на нее не встанет.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 00:52   #17 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vicont
ок , понял , а как насчет AMD процов , они не подходят?
За этот бюджет я бы кроме как на Атлоны, ни на что внимание не обращал, имхо. Лучше, конечно - Duo, но, как я и сказал, не за эти деньги.
И вообще некоторые комплектующие можно взять и б/у.
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 00:55   #18 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Kyber, дуал коре по баще атлонов будут за эти деньги, имхо
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 13:52   #19 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А 9600GSO, это вроде как перемаркированная 8800GS. А 8600 нет смысла брать, уж слишком она отстает хотябы от той же 9600GSO по скорости, а цена сопоставимая, у нас по крайней мере
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:14   #20 (permalink)
vaikl
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с выносным жестким

прошу строго не ругать, если можно помочь, подключил выносной жесткий на USB, форматнул, по всей видимости что то снес, при подключении стал тише работать, в дспетчере оборудования определяется как дисковый накопитель без каких либо дополнительных инф в биосе нет, вопрос он совсем того или что-то не встало.
vaikl вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.