Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 20:46   #21 (permalink)
Freska
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Demon6662007, а вот вы меня заинтересовали с предложением по компу.

http://www.nt.ru/ - это ваш сайт?
Freska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 05:12   #22 (permalink)
Freska
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ау.. Эта фирма или нет?
Freska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 19:04   #23 (permalink)
Batezda
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Приветствую всех! Вот хотел бы узнать на сколько корректно будет работать такая железка? Я в этом плохо разбираюсь, может я выбрал где-то не сопоставимые комплектующие? Подскажите пожалуйста. Цены взяты с сайта Санрайза на 08.08.2008 Краснодар.
1. Корпус: Asus TA250 400W 4USB, 4IEEE 1394,(ШxВxГ)190x425x140мм. Цена:1890 Необязательно точно такой блок, но что бы 400W и мощные кулеры были. У меня прошлый комп сгорел. Цена до 2200
2. Материнская плата: GA-MA 770-DS3, AMD770, 800/1000MHz, PCI-E 16x, DDRII-1066, SATA II, ALC888, IEEE 1394, ATX. Цена: 2151.
3. Оперативная память: комплект 2шт. по 2048mb PC2-6400 (800MHz) Patriot (PDC24G6400ELK) 5-5-5-12. Цена: 2654
4. Процессор: Athlon 64x2 Dual-Core 5200+, 2600Mhz, 2x1mb cache (oem). Цена:2068
5. Жесткий диск: 500Gb, Seagate, 32mb cache, serial ATA II. Цена: 2237
6. Видеокарта: Palit, PCI-E 16x, GeForce 9600GT Sonic, DDR3, TV-out, 2DVI, HDMI, 1GB. Цена: 4753
7. Оптический привод: NEC AD-720IA IDE. Цена: 711
8. Звуковая карта: Creative Sound Blaster Audigu SB570 (oem). Цена: 619
9. Сетевая карта: рублей за 200 любую.
Batezda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 09:20   #24 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

нормально будет работать, не переживай! Только, вот залазить в чужие темы, это некрасиво!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 20:10   #25 (permalink)
Batezda
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо теперь я спокоен. Извените.
Batezda вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2010, 11:58   #26 (permalink)
imported_Seed
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Открывается только одна программа

Чтобы открыть другую программу приходится перезагружать комп. Что делать?
imported_Seed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 12:00   #27 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,239
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Seed, Делайте как тут написано http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ и выкладывайте логи
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 12:09   #28 (permalink)
imported_Seed
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А что именно делать? я просто в компах не разбираюсь.
imported_Seed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 12:26   #29 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,239
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Seed, Скачиваите утилиту AVZ устанавливаите как там написано и выполняите стандартный скрипт 3. Выкладываите файл virusinfo_syscure.zip на любой фйлообменик и ссылку на него ложите сюда.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подборка комплектующих

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.