Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 19:33   #1 (permalink)
Sector+
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот сколько времени прошло после приобретения корпуса, но я никак не могу понять кто производитель. Пытался найти на сайтах по картинках - ничего не помогло, уже искал и по базам, тоже не нашел. Может конечно и пропустил.
Прошу Вас, помогите найти как называется эта моделька.

И еще вопрос дополнительно... вдруг найдете кто производитель и описание... скажите, насколько перспективный этот корпус на сегодня. Просто хотелось бы помощней что-то нежели сегодняшний, но если начну модить корпус, то будет жалко продавать или отдавать (если конечно результат мода положительный).
Просто не в курсах влезет ли в этот самый корпус сегодняшние материнки, возможно ли поменять процессор... и т.д.

http://img389.imageshack.us/img389/443/dsc06518fb4.jpg
http://img185.imageshack.us/img185/339/dsc06519eq3.jpg

Вот нашел очень похожий, но увы н тот. Смотрел по другим моделькам этого производителя, такого как надо не нашел.

COLORSit ATX-L8049 350W
http://hotline.ua/img/tx/044/0445293.jpg
Sector+ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2008, 19:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные проблемы уже обсуждались ранее

Помогите определить где первичка
Помогите определить название

Старый 30.07.2008, 09:38   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sector+
Просто не в курсах влезет ли в этот самый корпус сегодняшние материнки, возможно ли поменять процессор... и т.д.
Стандарт на всех корпусах дин и тотже, так что меняйте, хоть заменяйтесь ;) А корпус китайский, фирму не помню, если найду, то скажу.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 09:45   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Если китайский, то это может быть только Чунг ван ли =) или что-то вроде него!!! А вообще Sector+ в выборе корпуса внимание стоит обращать на мощность блока питания, дополнительные выходы на передней панели и конечно внешний вид, чтобы был внешний вид презентабельный. Если тебя все в твоем корпусе устраивает какая разница кто производитель. Как сказал герой одного известного фильма: "Какая разница наши ракеты или их, один фиг все сделано на Тайване" =)
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 11:22   #4 (permalink)
Sector+
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D1M
Как сказал герой одного известного фильма: "Какая разница наши ракеты или их, один фиг все сделано на Тайване"
Сейчас стоит:
AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Biostar NF4 AM2
ASUS X1300 Series Secondary (512 Мб)

В бвдущем хотел бы 2хх ядерный проц. и новую мать. Вот и думал... отмодю я его, прийду в магазин, выберу мать и проц, а мне скажут - "У вас корпус не подходит для такой аппаратуры". Будет жутко обидно.
Я думаю Вы поняли о чем я.

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
А корпус китайский, фирму не помню, если найду, то скажу.
Буду ждать ответа. ;)
Sector+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 23:05   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sector+
Будет жутко обидно.
Не будет, я Вам уже отписал ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2008, 18:35   #6 (permalink)
Sector+
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tigerdirect.com/applicati...CMP=EMC-NEXTAG

http://images.tigerdirect.com/skuima...3J-4032-a1.jpg

Вот еще нашел корпус похож на 80%... искал по павер апам еще... чет не нашел. оф. сайт не посещал ибо не нашел.
Sector+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 23:02   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sector+
а мне скажут - "У вас корпус не подходит для такой аппаратуры". Будет жутко обидно.
Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Стандарт на всех корпусах дин и тотже, так что меняйте, хоть заменяйтесь
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 23:33   #8 (permalink)
Sector+
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

D1M
Цитата:
Сообщение от Sector+
Вот сколько времени прошло после приобретения корпуса, но я никак не могу понять кто производитель.
Производитель и модель желательно. Все таки интересно. Раз уж жутко похожие модели нашел, может и не Китай?
Sector+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 04:25   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D1M
Если китайский, то это может быть только Чунг ван ли smile или что-то вроде него!!! А вообще Sector+ в выборе корпуса внимание стоит обращать на мощность блока питания, дополнительные выходы на передней панели и конечно внешний вид, чтобы был внешний вид презентабельный.
Могу поспорить во всем! Практически все производится в китае. Кстати, имеют не плохое качество. Да и важно не то, где он сделан, а фирма производитель! Например, взять тот же микролаб: Корпус, где бы он ни был произведен, а как был Г... так им останется! Просто изначально не продуман.
По мощности: Можно все это брать отдельно: Корпус отдельно, БП отдельно.
Внешний вид: Возьмем к примеру корпус Chieftec DH-01B-U, Чистый китай! не броский, а даже наоборот, но очень продуманый корпус по части питания, места и охлаждения.... Поэтому не стоит спешить с такими выводами...
Цитата:
Сообщение от Sector+
"У вас корпус не подходит для такой аппаратуры". Будет жутко обидно.
Как уже и говорилось ранее - не будет. Даже в самый хреновый корпус можно воткнуть последние достижения техники! Все-таки коробка она и в африке коробка.... Была бы фантазия!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 10:03   #10 (permalink)
Sector+
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Aleksan
Все, понял. Огромное спасибо.
Sector+ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
определить корпус

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.