Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 14:00   #1 (permalink)
forester44
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хочу купить новый TFT на 22' вот только вопрос,сможет ли старая видяха, nVidia TNT 32, поддерживать необходимую частоту,около 60 Гц,при общей загруженности компа,и количество цветов, расширение наконец, а и ещё HD-видео, просто в игры я не шпилю,поэтому необходимости менять видяху не возникало....кто-то может ответить?
forester44 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.07.2008, 14:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, проблема решиться если ознакомиться с похожими темами

Правительство поддержит российские чипы законами
Предложение. Кто поддержит?

Старый 27.07.2008, 14:12   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forester44
HD-видео
Сразу отпадает...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 14:58   #3 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

forester44
Меняй видюху, про HD забудь сейчас. В конце концов, если на монитор нашлось денег, не проблема добавить 30$ и купить б/у подходящую?
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 18:02   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

изображение с такой видюхи будет, но разрешения карты и возможности монитора отличаются, так что изображение будет фиговеньким..

Цитата:
Сообщение от Kyber
Меняй видюху,
Рива настолько старая, что думаю помимо видюхи, придётся поменять весь комп.. :D (под AGP 2х сейчас найти карту, крайне сложно.. да и процессор судя по возрасту, не потянет не одну современную карту..)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 18:23   #5 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

А разве видюхи с AGP 4x не подойдут к 2х? Какой-нить GeForce T4200 или MX440 должны трохи помочь.
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.07.2008, 20:17   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kyber
трохи помочь
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 23:56   #7 (permalink)
forester44
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо,а если возьму 19-дюймовый TFT,вероятность того,что будет работать и герц 60 выдавать велика ? просто менять комп,который справляется с заданием на комп покруче,который будет делать тоже самое желания нет,я на комбо-усилитель маршаловский к гитаре экономлю) Вообщем,если кто знает точно,скажите, покатит ли 19' под тнт 32? Заранее благодарю
forester44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 18:23   #8 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если он VGA - то любой к любой совместимой видяхе можно подключить. Суть в том, что работать он будет на том разрешении, которое видиха выдаст. 60 герц на LCD дисплеях - это условность. у них нет такой характеристики.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:32   #9 (permalink)
BOJIKODAB
Member
 
Аватар для BOJIKODAB
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Установка ХР на ноутбук

Помогит пожалуйста!!!!! У меня ноутбук Asus X59SLseries! при покупке на нём была установлена Vista, а теперь хочу ХР поставить а не могу!!! Кто знает как это исправить????
BOJIKODAB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:39   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

BOJIKODAB, в БИОСЕ поставьте хард в режиме эмуляции Sata с IDE вместо AHCI (короче переставь пункт Sata в другое положение). Ну или можно поставить любую сборку типа Zver.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
tnt 32 22' tft

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.