Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2008, 23:12   #1 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию Апгрейд компьютера за 3 000 рублей

подскажите плиз, что я смогу сделать со своим компом на 3тыр?
компьютер используется в основном для интернета, но иногда подтормаживает.
сразу говорю, что комп ископаемый, так что не хамите плз
Короче вот комплит:

мама: epox 8krai socket A c sata
проц: athlon xp 2000+
память: ddr pc3200 kingston 512
видео: GF mx440 64mb
сеть: d-link+на маме
HDD: segate 7200 80gb
привод: cd-rw какой то
бп: inwin 300w
корпус: inwin

может я слишком подробно описал, но может кому надо знать подробности))

кароче есть 3к и что я на них могу купить, хотя бы б/у
outta вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2008, 23:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки на схожие обсуждения, скорее всего там есть нужная информация

Апгрейд компьютера для 3DS Max
Посоветуйте апгрейд на 10.000 рублей.
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 26.07.2008, 23:28   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

тю.. это разве ископаемый? вот я сегодня из гаража свой извлек - винт 400 Мб, оператива 8 Мб (!), проц Атлон ваще какой-то дореволюционный.
Цитата:
Сообщение от outta
подскажите плиз, что я смогу сделать со своим компом
- использовать в качестве печатной машинки + играть в марио, слушать музыку и смотреть кино. Можно конечно еще лет 10 подождать и сдать в музей.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 14:22   #3 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от outta
подскажите плиз, что я смогу сделать со своим компом на 3тыр?
видуха уровня GF 8600 GT и гиг оперативки на эти деньги тебя серьёзно поправят.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 14:29   #4 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а можно поднакопить ещё 2к и сдать старое железо кроме копуса, винта и привода - +1к и купить мамку под ддр2 с 2 ядерным процем, гиг оперативки и видуху 256. остальное менять по мере возможности- и будет у тебя вполне современный комп.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 15:33   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Demon6662007, 8600 на АГП?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2008, 16:09   #6 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Demon6662007, 8600 на АГП?
я написал уровня 8600, а не именно её. я на агп на 512 карточки видел.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 17:56   #7 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию

а что больше повлияет на производительность, ещё гиг оперативы или замена CPU на атлон 3200+?
хотя можна и то и другое....
а под новый проц(3200+), оперативу(1гиг) и видео(256М) БП надо более мощный?? если да, то какой?
outta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 18:09   #8 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию

кстати, у меня тут валяется GF4600 128 ddr1, но у него проблема..
когда я толкаю стол - у мя на мониторе появляются розово-зелёные гвадратики))
я уж и вга разъём прикрутил намертво и в агп её шатал, но всё равно один фиг!((
кстати на мои дёргания платы в разъёме она не реагирует...т е на мониторе никаких изменений, а от кочания стола цветомузыка так и мигает
что делать?
outta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 18:41   #9 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от outta
а что больше повлияет на производительность, ещё гиг оперативы или замена CPU на атлон 3200+?
хотя можна и то и другое....
а под новый проц(3200+), оперативу(1гиг) и видео(256М) БП надо более мощный?? если да, то какой?
конечно, если ты собрался играть в игры, тебе оператива больше понадобица, чем проц помощнее. а проц мож можно погонять до 3000, пока хватит - сам с 3000 недавно слез - мне хватало.
моя старая конфига - пень 3000+DDR 400Mhz 1,5 гига+HD 2600XT = Кризис на среднем, PES 2008 на максимуме без тормозов. я б ещё с годик бы эту систему юзал, если бы не появилась возможность подешёвке обновиться, тока бы оперативы добавил бы ещё до 4 гигов (слава богу 4 порта на мамке), и видяху поменял бы ближе к новому году. а проц 3000 без разгона был.
Вот и суди, наскока тебе хватит ещё твоего компа, если докупить оперативки и раскочегарить проц.
а блок тебе минимум 350 понадобица.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 18:44   #10 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от outta
у меня тут валяется GF4600 128 ddr1
выкинь нафиг - ничем не лучше той, что у тебя стоит, ещё и с глюками. может тебе в ремонте компов за неё рублей 200-300 дадут.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.