Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 21:12   #1 (permalink)
CHiSTiY
Member
 
Аватар для CHiSTiY
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подбор комплектующих за 2о - 25 тысяч рублей

В пределах 20000 - 25000 руб
процесор желательно Intel "Core 2 Quad или Core 2 duo
озу желательно 4 гб
видео 8800 GT 512
без монитора
CHiSTiY вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2008, 21:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

Подбор комплектующих до десяти тысяч рублей
Подбор комплектующих
Подбор комплектующих, бюджет 25.000 рублей
Подбор комплектующих на компьютер с бюджетом 10- 15 тысяч рублей
Подбор конфигурации компьютера в размере 20 тысяч рублей
Подбор комплектующих на системный блок до 16 000 рублей

Старый 22.07.2008, 21:38   #2 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHiSTiY
видео 8800 GT 512
Лучше радион 4850
Цитата:
Сообщение от CHiSTiY
процесор желательно Intel "Core 2 Quad или Core 2 duo
Q6600 либо 8400
и того 10-12т.р . На ост 8-15 тыс можно выбрать мать( под ddr2 или ddr3 - операт) Смотря скоко останется ... Лучше 2 гиг ddr3, потом докупишь ост , чем ddr2 -сразу 4 гига ... Вообще по матерям выбор большой ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 21:43   #3 (permalink)
CHiSTiY
Member
 
Аватар для CHiSTiY
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А по точней можно какую мать проц и.т.д
CHiSTiY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 22:03   #4 (permalink)
Artemis
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ плиз помогите собираю новый комп. Хочу процесс AMD Phenom 8450 и видюху ATI radeon hd 3850 sapphire (они нормально сотрудничают)?

создавайте новую тему, в чужих писать не красиво. модератор
Artemis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 23:25   #5 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHiSTiY
А по точней можно какую мать проц и.т.д
Мать ASUS p5k -не дорого но со вкусом - 2,5-3т.р . Проц либо q6600 квадрат -5-6 т.р либо Core 2 duo 8400- 5-6 тыс , видео радион 4850 , (мать поддерживает 2 видео карты) - на будущее ... Память DDR2(1066мгц)-1гиг х 4 шт ... + привод с сата + блок пит 450-600Вт + винт с сата разьмом ... видео 8800 GT 512 - не советую , сравни по тестам 4850 ;) В 25 тыс уложишся ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2008, 23:45   #6 (permalink)
CHiSTiY
Member
 
Аватар для CHiSTiY
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот примерно такой норм будет ?

Материнская плата Socket775 ASUS "P5K/EPU" (iP35, 4xDDR2, U133, SATA II, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX)
Процессор Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box) 1

Кулер Socket775 GlacialTech "Igloo 5062 Light" (изменить)

Память 3ГБ DDR2 SDRAM OCZ "Value Series" OCZ2V8001G (PC6400, 800МГц, CL5)

HDD 320ГБ Seagate "Barracuda 7200.10 ST3320620A" 7200об./мин., 16МБ (ATA100)

Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 4850" (Radeon HD 4850, DDR3, 2xDVI, TV)
Корпус Miditower Ascot "6TR7" ATX 2.03, черно-серебр. (400Вт, ATX12V V2.2)
Привод CD/DVD 16x/48x ASUS "E616A3 QuieTrack" (ATA)

Floppy 3.5" ALPS

Блок питания 500Вт Delta Power "GPS-500AB-A" ATX12V V2.2 (20/24+4+6+8pin, вентилятор d120мм)

Итого : 22449.5 руб.

во тут есть конфигуратор - http://www.fcenter.ru/sb_config
CHiSTiY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 23:57   #7 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHiSTiY
А сколько mhz в core 2 duo ?
Кажись 3ггц , но кэш 6 мб ,фсб 1333 против квадрата q6600 -2,4ггц кэш 8 мб фсб 1066 ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 00:08   #8 (permalink)
CHiSTiY
Member
 
Аватар для CHiSTiY
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А в чем прикол ? 3 ггц это не много
CHiSTiY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 00:28   #9 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHiSTiY
Память 3ГБ DDR2 SDRAM OCZ "Value Series" OCZ2V8001G (PC6400, 800МГц, CL5)
Это как , 3 шт по гигу чтоль ,если да ,то лучше парно для дуал режима ...
Цитата:
Сообщение от CHiSTiY
А в чем прикол ? 3 ггц это не много
Ни какого прикола нет 3ггц=3000мгц
Цитата:
Сообщение от CHiSTiY
Корпус Miditower Ascot "6TR7" ATX 2.03, черно-серебр. (400Вт, ATX12V V2.2)
Нах 2 блока питания 1 в корпусе, 2 - 500 вт ... Бери блок отдельно а корпус без бп
Цитата:
Сообщение от CHiSTiY
Floppy 3.5" ALPS
На ... не нужна ... музейный экспанат ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 00:47   #10 (permalink)
CHiSTiY
Member
 
Аватар для CHiSTiY
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksej
Ни какого прикола нет 3ггц=3000мгц
Ну если 3 ггц тогда что-то другое должно быть лучше тк можно взят процесор за 1500 руб и тоже будет 3 ггц

херню спорол :)
CHiSTiY вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подбор комплектующих

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.