Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 03:59   #11 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kyber
Я хоть в игры тоже не играю, но карточку брал бы 8600GT
Тогда уж лучше ATI HD 3650.
Если выбирать из NVidia - то из серии GTS
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.07.2008, 03:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте обратим внимание на схожие темы

Подбор комплектующих компьютера
Подбор комплектующих компьютера
Подбор комплектующих для компьютера
Подбор комплектующих для игрового компьютера
Подбор комплектующих компьютера
Подбор комплектующих компьютера

Старый 23.07.2008, 22:30   #12 (permalink)
Edward IV
Member
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Цитата:
Сообщение от Edward IV
Если ХР то сойдет и 2 Гб если Vista то 2+2 Гб.
А чем тебе не угодила ХР? На нее, с тем же успехом, можно ставить 4Гб в разных интерпретациях!
На сколько я знаю 32 битная ХР видит только 3 Гб, а так ставь хоть восемь.
Edward IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 00:02   #13 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Тогда уж лучше ATI HD 3650.
Если выбирать из NVidia - то из серии GTS
Это уже слегка другие деньги. Автору не нужна хорошая видеокарта. Вот взять 8600GT - это для него, имхо, лучший выбор.
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 04:03   #14 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kyber
Автору не нужна хорошая видеокарта. Вот взять 8600GT - это для него, имхо, лучший выбор.
ATI HD 3650 - те же деньги.

Цитата:
Сообщение от Edward IV
На сколько я знаю 32 битная ХР видит только 3 Гб, а так ставь хоть восемь.
3,5 гб - если быть точнее.. Виста - то же саме! после СП 1. она видит 4ГБ. По сути дела, это ничего не меняет,
так как на аппаратном уровне они одинаково юзают 4-ех гигобайтные дюалы.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 13:43   #15 (permalink)
DART
Member
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня на втором компьютере стоит 8600 GT, могу хоть сейчас переставить, наверное так и сделаю, а одну оперативу выну из своего на тот. Мой второй выглядит так.
Foxconn nforce 4 sli
Intel Celeron D 2.80
DDR2 667 512ггб
8600 GT
Если с него взять видюху, поставить на первый то можно будет собрать один хороший компьютер и один другой))

И вот еще вопрос, мать Foxconn была списана, поэтому так мне и досталась без сильного желания, проблема в том, что один контакт сокета обломан, вобщем я вставил проволоку и закрыл, так и не зная контачит он или нет. Знает кто-нибуть может ли все нормально работать без одного контакта или посоветуйте как лучше сделать.
DART вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2010, 17:17   #16 (permalink)
Torch
Member
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию IE 7 тормозит

у меня поставлен IE7-он при открытии страницы каждый раз загружает все картинки по новому.Пару дней назад этого не было.Подскажите что делать?
Torch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 01:24   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Denspens,это сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
прислать архив virusinfo_syscure.zip
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:43   #18 (permalink)
Torch
Member
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачать virusinfo_syscure.zip с exfile.ru
кое-как сообразил)
Torch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 16:03   #19 (permalink)
Torch
Member
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дальш-то что делать?
Torch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:18   #20 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,252
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Denspens, Запустите AVZ. В меню Файл--Выполнить скрипт В окошко вставьте текст:
Код:
 begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 DelBHO('{5067A26B-1337-4436-8AFE-EE169C2DA79F}');
 DelBHO('{0026439F-A980-4f18-8C95-4F1CBBF9C1D8}');
 StopService('GarenaPEngine');
 DeleteFile('C:\DOCUME~1\Den\LOCALS~1\Temp\MXX1AFB.tmp');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
И нажмите Запустить. Произойдет перезагрузка. После перезагрузки выполните в AVZ стандартный скрипт 2 и выложите сюда лог (файл virusinfo_syschek.zip) + сделайте лог в hijackthis и выложите файл hijackthis.log .
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подбор комплектующих

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.