Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 02:18   #1 (permalink)
DART
Member
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подбор комплектующих компьютера

Заказал процессор, компьютер будет выглядеть так
Intel Core 2 Quad Q6600/ 2.40 GHz
MSI P6N SLI
DDR2 667 3Ггб.
GeForce 8500GT
Блок 350

Остальное брать не буду, что из этих частей нужно улучшить? А главное нужно ли мощнее блок?
DART вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2008, 02:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте обратим внимание на схожие темы

Подбор комплектующих компьютера
Подбор комплектующих компьютера
Подбор комплектующих для компьютера
Подбор комплектующих для игрового компьютера
Подбор комплектующих компьютера
Подбор комплектующих компьютера

Старый 22.07.2008, 02:32   #2 (permalink)
Edward IV
Member
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DART
Заказал процессор, компьютер будет выглядеть так
Intel Core 2 Quad Q6600/ 2.40 GHz
MSI P6N SLI
DDR2 667 3Ггб.
GeForce 8500GT
Блок 350

Остальное брать не буду, что из этих частей нужно улучшить? А главное нужно ли мощнее блок?
Однозначно память не катит - минимум 800, а лучше 1000. И 3 Гб как-то коряво. Если ХР то сойдет и 2 Гб если Vista то 2+2 Гб.
Еще берешь мамку с поддержкой SLI а видяху урезаную дальше некуда. Если мало денег то бери лучше Radeon HD 2600 и маму на P35 c CrossFire.
Блок 450 Ватт не меньше однозначно. Потом замучаешься. Будут постоянные резеты и блюскрины да и выходов на питания в 350-никах маловато.
Edward IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 03:42   #3 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

память 800 мегагерц 2 гига,БП 450-500ватт если еще денег надыбаешь то видюху 8600GTS
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 04:39   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edward IV
Если ХР то сойдет и 2 Гб если Vista то 2+2 Гб.
А чем тебе не угодила ХР? На нее, с тем же успехом, можно ставить 4Гб в разных интерпретациях!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 14:51   #5 (permalink)
DART
Member
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видюха мне сильно мощная не нужна, в игры сильно не играю, а вот программами много пользуюсь, еще такая проблема, со второго компа снимал память 512 и ставил в четвертый слот, но комп показывает что ее как бы нет, в свойствах стоит 3 ггб, в эвересте показывает этот слот пустой, хотя и слот и память исправны.
Память пробовал 800, но на тестах она почти как моя, а на сильную 800-ку пока не хватит или хватит на 1ггб.
DART вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2008, 15:03   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DART
Память пробовал 800, но на тестах она почти как моя, а на сильную 800-ку пока не хватит или хватит на 1ггб.
отличие 667 от 800 большое, куда лучше взять 800мхз, благо они дешевые сеичас..
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 17:04   #7 (permalink)
DART
Member
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я собирал этот комп полтора года назад, почти с нуля, были только корпус с блоком и привод, тогда на хорошую 800 не хватило, а слабую решил не брать, взял 667, но сейчас заменю блок, ибо он уже отжил, пентиум Д уже поменял на квад 6600.
DART вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 17:45   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

+ поменяй память и если хочешь, то видеокарту на 9600GT
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 19:32   #9 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edward IV
Если ХР то сойдет и 2 Гб если Vista то 2+2 Гб.
Спорно. Как только Виста вышла, поставил ее на свои 512 метров. Особых тормозов не заметил. XP на гигабайте оперативы летает, Виста - на 2-ух. А 3 гига - правда, ни рыба, ни мясо.

Я хоть в игры тоже не играю, но карточку брал бы 8600GT - вдруг пригодится, а главное - продать легче будет.
Ну и странно, что оператива 667. У нас в РБ планка 1gb 800mhz - 20$. У вас, по идее, должно быть еще дешевле. Так что много денег не потеряете.
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 20:33   #10 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

я свою самсунг 512мб 800 мегагерц с таймингами 6-6-6-18 брал за 367 рубликов помоему
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подбор комплектующих

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.