Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 20:40   #1 (permalink)
edr
Member
 
Аватар для edr
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера

здравствуйте.
я хочу сделать апгрейд. но незнаю что брать. подскажите пожалуйста.
комп нужен мощный (для 3d моделирования хайполи моделей и их анимации (сейчас, кстати, начал делать трансформера) ). но не дорогой.
вот что говорит эверест о моём компе: http://demiart.ru/forum/index.php?ac...post&id=315945 (архив 28кб)
буду признателен если не откажитесь помоч :)
edr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.07.2008, 20:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто напросто ждать ответов, лучше ознакомиться с похожими темами

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера!
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 19.07.2008, 22:09   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Если честно, то в принципе лучше собрать новую машину.
Если ставит новую мать, то это за собой потянет и камень, и видяху, и память, БП, может и винчестер. (короче останется только корпус :D)
В принципе не вижу смысла апгрейживать эту машину.
Ну, а если всё-таки хотите, то меняйте проц, видяху, можно память добавить. ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 00:43   #3 (permalink)
edr
Member
 
Аватар для edr
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

омг.
хотелось бы узнать какой марки лучше брать. и что б было совместимо. а то я в этом полный 0
edr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 21:24   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Вы имеете введу Ваш старый апгрейживать ккие фирмы комплектющих брать?
Ну процесор понятно, что Intel у Вас 478 сокет, по нему и ориентируйтесь. что сможете найти и по деньгам.
Память смотреть по Вашей старой, чтобы конфликтов не было. Мать, если только новый собирать, если решитесь, то напишите, отвечу что лучше для нового брать ;)
Видео ASUS, Sapphire, MSI, HIS Фирмы производителя скажите сумму на какую расчитываете. Винчестер - Seagate. БП по деньгам, чем больше мощность, тем лучше. Опять же скажите апгрейд сароо или новый, чтобы расписать по-точнее ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 02:21   #5 (permalink)
Edward IV
Member
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Вы имеете введу Ваш старый апгрейживать ккие фирмы комплектющих брать?
Ну процесор понятно, что Intel у Вас 478 сокет, по нему и ориентируйтесь. что сможете найти и по деньгам.
Память смотреть по Вашей старой, чтобы конфликтов не было. Мать, если только новый собирать, если решитесь, то напишите, отвечу что лучше для нового брать ;)
Видео ASUS, Sapphire, MSI, HIS Фирмы производителя скажите сумму на какую расчитываете. Винчестер - Seagate. БП по деньгам, чем больше мощность, тем лучше. Опять же скажите апгрейд сароо или новый, чтобы расписать по-точнее ;)
Извини ты ссылку на Эверест видел? Вообще то там система AMD.
Если делать полный апгрейд то лучше переходить на INTEL.
Присмотрись к материнке MSI NEO 2FR/FIR - надежная недорогая(4000-4500 р) с хорошим оверлокерским потенциалом,поддержка 45-нм технологии. Проц Е6750 - хорошее соотношение цены и производительности. Память Kingston PC 9200 (1150 MHZ) - идеальный вариант для данной материнки (при 1000 частоте тайминги 4-4-4-12 без глюков). С видяхой сложнее, тут кто по чему тащится. К данной материнке лучше Radeon т.к. имеется дополнительный слот PCI-E x4 для второй видяхи (система CrossFire). Пока можно обойтись одной, а потом докупить вторую (идентичную и с поддержкой CrossFire - смотри кабель в комплекте). На счет модели смотри сам по цене (я на HD2600 Palit Crysis прошел и особо ничего не тормозило).HD3870 - примерно 10800 очков в 6-м 3DMark. Ну и блок питания 450-500 ватт нужно, если расчитываешь 2-ю видюху ставить.
Edward IV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2008, 21:56   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edward IV
Извини ты ссылку на Эверест видел? Вообще то там система AMD.
Перепутал тему, спс за поправку.
Цитата:
Сообщение от Edward IV
450-500
Да завязывай... эт смотря какой производитель. Нужно брать с большим запасом Ватт эдак на 600 минимум.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 21:45   #7 (permalink)
iluxa1609
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Повышеный шум вентиляторов

однажды вырубили свет когда я сидел за компом.когда я вновь включил комп то обнаружил (по звуку) что вентиляторы(а можетодин из них) стали работать гораздо сильней. в чем причина усиления их работы и что с этим можно сделать.
iluxa1609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 21:53   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iluxa1609 Посмотреть сообщение
однажды вырубили свет когда я сидел за компом.когда я вновь включил комп то обнаружил (по звуку) что вентиляторы(а можетодин из них) стали работать гораздо сильней. в чем причина усиления их работы и что с этим можно сделать.
Попробуйте сбросить БИОС.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 19:50   #9 (permalink)
iluxa1609
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Попробуйте сбросить БИОС.
1.как этосделать?
2.от этого ничего не полетит?
iluxa1609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 20:01   #10 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1. Отключите компьютер от сети, снимите левую крышку и выньте из материнской платы круглую батарейку минут на 20.
2. Ничего не полетит.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.