Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 10:39   #21 (permalink)
imported_ABSOLUT
Member
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

4,4Гб Файл подкачки исходный2Гб максимальный4.Может это быть пропавшим местом?
imported_ABSOLUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 10:42   #22 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ABSOLUT,
Цитата:
Сообщение от ABSOLUT Посмотреть сообщение
И ещё он пишет при загрузке что стоит две винды но вторая не грузится.Форматирование не помогает.
вторая винда тоже в с разделе стоит ,или где ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 10:43   #23 (permalink)
imported_ABSOLUT
Member
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да но она не грузится
imported_ABSOLUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 11:00   #24 (permalink)
xotta2009
Духовное лицо этого дна!
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 840
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2391
По умолчанию

Остачу памяти занимают скритые файли и папки которие есьть на диску С вот смотрите скрин так оно в всех
http://s12.radikal.ru/i185/1001/0a/9fb79aa1fa89.jpg
xotta2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 11:00   #25 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ну так вы на нерабочую винду из под этой же винды сверху еще одну установили ,то есть форматирование раздела не сделали ,сделайте как положено ,поставьте все заново ,перед установкой раздел куда устанавливать будете отформатируйте ,будет одна рабочая и с минимально занимаемым местом на жестком диске
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2010, 11:25   #26 (permalink)
imported_ABSOLUT
Member
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет, я всё делаю правельно. Я винду себе ставлю постоянно сам. Форматирую все диски. Всё всегда было пормально. А несколько месяцев назад вторая винда не удалилась. Я и форматировал диск С (на который систему ставлю), и разделял весь ЖД в неразмеченную область , форматировал и в неё ставил систему. Всё равно нерабочая винда остаётся.
imported_ABSOLUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 11:40   #27 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABSOLUT Посмотреть сообщение
разделял весь ЖД в неразмеченную область , форматировал и в неё ставил систему.
в не размеченную область ты ничего поставить не можешь ,тоже мне "сказочник" ,вот наверное твоя вторая винда в неразмеченной области и стоит ,скрин давай
администрирование - управление компьютером - управление дисками ( скрин окна управление дисками )
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 12:11   #28 (permalink)
imported_ABSOLUT
Member
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://slil.ru/28465842

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Скрин сделал а отправить немогу. Подскажи как плиз!!
imported_ABSOLUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 12:33   #29 (permalink)
xotta2009
Духовное лицо этого дна!
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 840
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2391
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABSOLUT Посмотреть сообщение
Скрин сделал а отправить немогу. Подскажи как плиз!!
Добавляеш сюда скрин http://www.radikal.ru/ (нажимаеш обзор выбирееш файл нажымаеш загрузить поджыдаеш пока обновица страница потом копируеш ссылку первую и пишеш сюда )
xotta2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 13:25   #30 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABSOLUT Посмотреть сообщение
И ещё он пишет при загрузке что стоит две винды но вторая не грузится
Пуск---Выполнить--msconfig--boot.ini--Проверить все пути загрузки
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оценка конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.