Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 11:00   #11 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilia10
Процессор Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz 1333MHz 6Mb LGA775 BOX w/cooler
(пока боксовый стыдно но на кулер просто не хватает немного поже куплю тогда и разгоню)

Плата ASUS LGA775 P5K-E/WiFi-AP Intel P35 Dual DDR2-1066 2xPCI-E Sound SATA RAID U133 ATX

Память DIMM DDR-II 2048MB PC6400 800MHz Hynix (2 штуки)

Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 280 1024MB DDR3 [ENGTX280/HTDP/1G] DVI TV-Out

Жесткий диск SATA-II 500Gb Samsung 7200 [HD502IJ] Cache 16MB

Привод DVD±RW Pioneer (DVR-215D) White DVD-20x/8x/16x, DL-10x, RAM-12x, CD-40x/32x/40x SATA

Корпус MidiTower GigaByte iSolo 210 Metallic gray ATX Aluminum, без БП

БП FSP Epsilon [FX700-GLN] 700W, ATX v2.01, EPS12V v2.1, Active PFC, Retail Box

Монитор Asus LCD 22" VW222U [1680x1050, 2000:1, 2мс, 170гор/160вер, DVI(HDCP), 2 х 1Вт]
Пипец, шоб я так жил! Она видуха стоит пол моей системы.)
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.07.2008, 11:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже писали про это, полистайте

Оценка компьютера
Оценка конфигурации, оцените и посоветуйте комплектующие

Старый 19.07.2008, 12:00   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

эмммммм, если в названии селедки присутствует "ES", то это автоматически означает маркировку модели с "NS" на конце. Это одно и то же по сути
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 09:56   #13 (permalink)
imported_ABSOLUT
Member
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Пропадает место с жеского диска

После установки Windows XP 3SP и нескольких программ на диске занято 10Гб (!!!!!).Выдетяю все папки на диске показывают 4,4Гб.Куда место делось?
imported_ABSOLUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 10:04   #14 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows XP 3SP сборка ( зверь там или ещё какая ) ? Какие программы ставили ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 10:17   #15 (permalink)
imported_ABSOLUT
Member
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Multi DVD Windows XP professional 2008 eXPanded. А проги обычные кодеки проигрыватель тотал опера короче самый минимум.И ещё он пишет при загрузке что стоит две винды но вторая не грузится.Форматирование не помогает.
imported_ABSOLUT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2010, 10:23   #16 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABSOLUT Посмотреть сообщение
После установки Windows XP 3SP и нескольких программ на диске занято 10Гб (!!!!!).Выдетяю все папки на диске показывают 4,4Гб.Куда место делось?
Не парься, скорее всего не можешь выделить скрытые папки и файлы. Вот и разница выходит.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 10:25   #17 (permalink)
imported_ABSOLUT
Member
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну не может ведь винда и минимум софта стока весить
imported_ABSOLUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 10:29   #18 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так снести все установленные проги и посмотреть сколько Винда в чистом виде весит. Может у Винды в этой сборке файл подкачки по умолчанию Гигов 5 стоит.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 10:31   #19 (permalink)
imported_ABSOLUT
Member
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

2 гига я сам ставил
imported_ABSOLUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 10:33   #20 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сколько весит чистая винда после установки ( с форматированием системного раздела конечно) ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оценка конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.