Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 22:41   #41 (permalink)
James
Member
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
встроенное видео позволит ему сэкономить ......
верно
А стоит ли память брать 1066 мгц частоты?
James вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 07:47   #42 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

память стОит брать той частоты, что и FSB-шина у процессора ...... у того Pentium Dual-Core она равна 800 МГц ...... но если есть возможность и с небольшим заделом на будущее можно взять и 1066 ....... жаль в фортах кончились кингмаксы гиговые 1066 МГц по 649 рублей/штука. И про заказ молчат
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 14:08   #43 (permalink)
James
Member
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. я остановился на этой - http://fvd.ru/?go=ttx&item=42366
James вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:54   #44 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Да, пойдет.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 00:20   #45 (permalink)
James
Member
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Итак я собрал, наконец-то, компьютер следующей конфигурации:

1) Корпус Asus TA-861
2) MB ASUS P5K-VM, Socket 775
3) CPU Intel Pentium Dual Core E2160
4) Память DDRII 1Gb PC-6400, 800MHz Kingston (KVR800D2N5/1G / KVR800D2N6/1G) - 2 планки
5) Жесткий диск 250 Gb Seagate ST3250410AS Barracuda 7200.10 16Mb SATA-II
6) Привод DVD±RW ASUS DRW-20B1LT SATA

Все заработало хорошо. Только пришлось менять кулеры в корпусе (80*80) на более тихие -
Glacial Tech <GT8025-EDLA-1(Black)> for m/tower (SMART, 80x80x25mm, 18 dBa).
И еще охлаждение у мат. платы не очень на мостах..а так неплохо. Пробывал запускать игру - GTA Vice city , - хорошо идёт.

p.s. В свой бюджет - 10 тыс. уложился . Спасибо всем за советы, может кому-нибудь пригодится..
James вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2010, 18:17   #46 (permalink)
Сидъ
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проверьте пожалуйста логи АВЗ

http://exfile.ru/75684

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

антивирус последний раз обновлялся в августе 2008 года!!! :-D
Сидъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 18:49   #47 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Сидъ, этот комп с Вашей работы? есть некоторые заблокированные функции, хотя лог чистый. надо ли их востанавливать?
>> Заблокирована настройка автоматического обновления
чем-то комп лечили уже?

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Сидъ, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 ExecuteRepair(6 );
 ExecuteRepair(8 );
 ExecuteRepair(16 );
 ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
 ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip и нужно ли восстанавливать автомат. обновление?
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 18:51   #48 (permalink)
Сидъ
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я его через AVZ подлечил!!

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

обновы винды? нет, не нужно
Сидъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 18:55   #49 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

тогда того скрипта будет достаточно.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Сидъ, делаете успехи!
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 19:06   #50 (permalink)
Сидъ
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://exfile.ru/75698
Сидъ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бюджетный компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.