Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 23:09   #11 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

так ну бп уже изначально маловат ,сейчас оперу посмотрю ,сейчас
Цитата:
Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение
Hynix 512 mb
- эта стоит
Endrew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2010, 23:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после ознакомления с похожими проблемами решение найдется

Почему сгорают блоки питания?
Бэд блоки и борьба с ними
Блоки питания 600W, отзывы о производителях

Старый 06.01.2010, 23:49   #12 (permalink)
Маэстро
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да стоит сейчас Hynix 512 mb

На счет БП я мало что понимаю,из за того что он меньше на 100W могут возникнуть такие проблемы??
Я сначала думал что это видео карта но ведь кулер на ней работает...
Интересно из за чего это все произошло изначально....компьютер устраивал как в играх так и в работе
Очень надеюсь на вашу помощь...
Маэстро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 00:46   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение
из за того что он меньше на 100W могут возникнуть такие проблемы??
очень даже запросто

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

про память - нужная Поддержка двухканальной памяти DDRII533 ,533 это частота
вставленная -
Тактовая частота
200 Мгц

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

нужно полное название
Цитата:
Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение
Hynix 512 mb
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 01:39   #14 (permalink)
Маэстро
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вы извините может я что то не так понял(если что укажите что надо сделать) но вот что написано на обоих оперативках...

Hynix 0602A PC3200U-30330 512mb DDR400 Mnz CL3

HYMD564646CP8R-D43PQ это на той которая стоит...

ЭТО НА ТОЙ КОТОРАЯ СТОЯЛА И ВРОДЕ СГОРЕЛА(ТАК КАК Я ВСТАВЛЯЛ ЕЕ ВО ВТОРОЙ КОМПЬЮТЕР И ОНА И ТАМ НЕ РАБОТАЕТ)

Kingston KVR KVR400X64C3A/512 2.6v

798 12359 DIMM DDR 400 PC 3200 0512Mb Ki

Если что не так скажите и я предоставлю нужную информацию...
Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за содействие помошь и сторание...
Надеюсь вы найдете выход из сложившейся ситуации...
Маэстро вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блоки питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.