Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 17:45   #1 (permalink)
Listikruss
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая машина/
Gigabate GA-m52L-S3 nF520 Am2 oem
AMD Atlon-64 X2 4200+AM2
Hdd 320 Seagete Sata 2
1Gb DDR-2 Hunix 6400 2ШТ
Gf 8800Gs Palit Sonik 320mb DDR3
Какой мощности должен быть блок чтобы видюшка работала на 100% своей мощности , и может стоило бы поменять процесор на 5000 . У меня стоит Microlab 420W

Пожалуйста """""""""""""""
Listikruss вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.07.2008, 17:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после ознакомления с похожими проблемами решение найдется

Почему сгорают блоки питания?
Бэд блоки и борьба с ними
Блоки питания 600W, отзывы о производителях

Старый 07.07.2008, 17:54   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Listikruss
/





работали на 100$ своей мощности
это как ? :D
ЗЫ: а по делу думаю 500 ватт будет хорошо
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 14:15   #3 (permalink)
Ripper
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят, никак не определюсь какой блок питания воткнуть в систему есть три варианта либо OCZ 780w modXstream, либо Thermaltake 750W TouchPower, либо FSP Epsilon 700w......может кто подскажет?
Ripper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 14:25   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

любой - но я бы купил термалтейк
а вот от ОСЗ - красиво выглядит - но если корпус не прозрачный - то это и не надо
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 14:33   #5 (permalink)
Ripper
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

О термалтейках говорят что они мощность приписывают:( а OCZ на платах и транзисторах FSP собирают, так что либо переплатить 500 и взять OCZ на FSP комплектующих, либо на удачу thermaltake
Ripper вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2008, 15:11   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ничего себе ...... "термалтейк на удачу" :D
один из лучших брендов ...... и не на все модели переклеивали
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 16:52   #7 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ripper
OCZ 780w modXstream, либо Thermaltake 750W TouchPower, либо FSP Epsilon 700w......может кто подскажет?
Выбирай, исходя из мощности... )) Все бренды-достойные. Косяков не будет...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:04   #8 (permalink)
Маэстро
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Монитор молчит как будто нет сигнала

Уважаемые эксперты требуется ваша помощь и мнение...

Компьютер:

Мать-ASROCK 775i915PL SATA2 Prescott800 FSB800 Dual Channel DDR400

Видео- Nvidia NX6600 TD128E PCI-E ЕСТЬ КУЛЕР MSI

Процессор-Intel Pentium 4 3.000 герц

Оперативка-Kingston 512 mb

БП-FRONT 400W

СИТУАЦИЯ ТАКАЯ: сначала компьютер отработал нормально 3 года но в последнее время начались проблемы,включаю его нормально чуть дерну мышку(не ЮСБИ) перезагружается такая же история если что то вставить в порты USB или попытаться подключиться к интернету!А потом и вовсе полетела оперативная память и блок питания!!!я с другого своего компьютера

БП ISO 300W и оперативку Hynix 512 mb

он вроде начинает шуметь но МОНИТОР МОЛЧИТ КАК БУДТО НЕТ СИГНАЛА...
Пробовал все чистить вынимать и вставлять все ластиком чистил эффекта ни какого!
И ЕЩЕ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЕСТЬ ИДИН ГУДОК(ВРОДЕ ДЛИННЫЙ НЕ ПОЙМУ) И ИНОГДА ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИИ СОВСЕМ КОРОТКИЙ....НО ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО....

УВАЖАЕМЫЕ ЭКСПЕРТЫ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА И КАК ЕЕ РЕШИТЬ
Маэстро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:20   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение
И ЕЩЕ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЕСТЬ ИДИН ГУДОК(ВРОДЕ ДЛИННЫЙ НЕ ПОЙМУ)
дайте поточнее а то гадать как-то не с руки
Сигналы AWARD BIOS
1 короткий. Ошибок не обнаружено
1 длинный и 1 короткий. Проблемы с оперативной памятью.
1 длинный повторяющийся. Неправильная установка модулей памяти
1 короткий повторяющийся. Проблемы с блоком питания. Попробуйте убрать накопившуюся в нем пыль.
Сигналы AMI BIOS
1 короткий. Ошибок не обнаружено.
1 длинный и 2 коротких. Неисправна видеокарта.
Сигналов нет. Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 22:09   #10 (permalink)
Маэстро
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Один длинный гудок и больше ни чего не происходит
Маэстро вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блоки питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.