Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 17:29   #11 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

При вашем процессоре видюха неможет показать свою мощь :D Вот краткое и понятное обьяснение :D
Fatality вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.07.2008, 17:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме уже встречались похожие топики, посмотрите их

Подбор комплектующих
Подбор комплектующих
Подбор комплектующих компьютера
Подбор комплектующих компьютера

Старый 08.07.2008, 00:25   #12 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну фигня , осталось до осени досидеть , подкоплю деньжат и возьму мамку с проц ..... !

CPU Intel Core 2 Duo E8200, 2,66GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775
MB GigaByte GA-P35-DS3 P35 Socket-775

А что жесткий такой уж плохой ?
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 01:58   #13 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Да жесткий тоже шустрей нада вот возьми сигейт какой нибудь желательно серверный и кэш не менее 16 мб
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 06:22   #14 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MuTbkA
CPU Intel Core 2 Duo E8200, 2,66GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775
Е8400
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:44   #15 (permalink)
andriano
Member
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Пропадают ярлыки

Помогите пожалуйста.
Дело в том что когда я нажимаю на любой ярлык на рабочем столе двойным кликом левой кнопки мыши, ярлык какбудто пропадает.
Он стает прозрачным, как при вырезании. Открыть программу удается только нажатием правой кнопки мыши и выбором пункта "открыть".
Помогите, может кто знает как это вылечить.
У меня XP SP3 Home Edition
andriano вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 18:44   #16 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

andriano,
А слабо указать вашу ОС ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:46   #17 (permalink)
andriano
Member
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ой извините)) У меня Windows XP SP3
andriano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:16   #18 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

andriano, давно уже это? Если проблема влзникла недавно, попробуйте откатить систему (Пуск-Служебные-Восстановление...) до даты предществующей проблеме. Также попробуйте применить этот твик http://slil.ru/28441161. Скачайте и запустите файл, на вопрос соглашайтесь и перезагрузите машину.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 23:37   #19 (permalink)
andriano
Member
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Возникло недавно, но система не откатывается. Пишет что конфигурация не была изменена.
Сейчас попробую твик, спасибо за помощь.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

АЕЕЕ)))))))))))))))))) всё работает!!!!!!))))
добавил файл в реестр, перезагрузил, и всё работает!!!!!)))
спасибо тебе огромное,
Iljeben, !!!!!!!!!!!!
andriano вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 8800 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.