Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 14:30   #11 (permalink)
oxion
Member
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

блин, не нашел где там говорят где-то интегрейт девайсез, изначально такой вкладки нет О.о
oxion вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2010, 14:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте обратим внимание на схожие темы

На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Светодиод в мыши.

Старый 05.01.2010, 14:36   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

oxion, Integrated Peripherals

Primary VGA BIOS (основной BIOS VGA): эта функция используется, только если в ваш ПК установлены две графические карты: одна AGP (accelerated graphics port) и одна PCI (peripheral component interconnect). Система должна знать, какую карту инициализировать первой и считать основной. Если у вас одна видеокарта, то, скорее всего, она поддерживает интерфейс AGP. Для большинства случаев настройка по умолчанию не верна и её следует изменить на AGP VGA Card. Если у вас действительно две видеокарты, то выбирайте из них основную. На неё будет выводиться информация теста POST и загрузки ОС.

Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 14:38   #13 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

oxion, А это IDE Configuration - NorthBridge Configuration - Primary Graphics Adapter
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 14:44   #14 (permalink)
oxion
Member
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question

сейчас просто так установил дрова на встроенную, установились, а радеонку он вообще как бы и не видит О.о никаких неизвестных устройства (хотя лампочки на ней горят, кулер гудит
oxion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:01   #15 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oxion Посмотреть сообщение
сейчас просто так установил дрова на встроенную, установились
Ну, это доказательство того, что она включена. Надо ее вырубить в биосе. Будет работать только Радеон, тогда на него можно будет дрова поставить. Только перед этим придется удалить дрова от встроенной.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 15:26   #16 (permalink)
oxion
Member
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

блин... поменяю в биосе все что можно, уже даже себе дисковод случайно вырубил ппц никак не могу найти где там оно >< биос на А какой-то из трех букв

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

нашел Primary Graphics Adapter выбор был невелик либо поставить pci на первое место либо на последнее. По умолчанию было на первом, поставил на последнее, ничего не поменялось о.о
oxion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:29   #17 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

oxion, у Вас в автозагрузке не остались хвосты от драйверов nVIDIA?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:33   #18 (permalink)
oxion
Member
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Waldemar Sorychta, не знаю, правильно ли понял, посмотрел msconfig=>Автозагрузка, нету там ничего похожего на нвидиа...
oxion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:35   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oxion Посмотреть сообщение
нашел Primary Graphics Adapter выбор был невелик либо поставить pci на первое место либо на последнее.
это встроенная ее надо вообще отключить - disabled
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:37   #20 (permalink)
oxion
Member
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

такое впечатление, что я вообще не о том биосе Оо какой-то биос видеокарты Оо я при запуске компьютера тыкаю del и захожу, что-то другое надо делать?о.о

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

там нету дисейблд, там линия pcie=>что-то№1=>что-то№2 и можно поменять на что-то№2=>что-то№1=>pcie
oxion вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
скролл мыши

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.