Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 00:17   #1 (permalink)
F@R@On
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Конфигурация компьютера

Я тут подобрал примерную конф.

ASUS P5K Мама
GeForce 8800 GT Palit Видео
Intel Core 2 Duo E6550 Камень
DDRII 800MHz 2*1Gb(посоветуйте производителя) Оперативка
SATAII 360Gb 16Mb (посоветуйте производитнля) Винчестер
400 Ват (хватит ли его, или нужен мощнее) БП
С корпусом не определился

Совместимо ли это железо? Или может подскажете чо нибудь получше и производительнее. Мне комп нужен чисто для игр.
F@R@On вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2008, 00:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики имеют сходства с вашей темой, по этому их следует прочитать

Конфигурация компьютера за 800 $
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера

Старый 01.07.2008, 01:14   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Норм железо.
1.оперативку бери от любого производителя который больше понравится )) НО если комп будет разгонятся то самсунг не бери, плохо гонятся они.
2.винчестеры говорят хорошие от сигейта и ВД, но у меня стоит самсунг уже 4 года и перевозил его много вместе с компом и перетаскивал с места на место. Работает уже 4 года но глючит уже заметно скоро менять буду пора уже всетаки и на САТА перейти :)
3.БП хватит
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 04:33   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Проц меняем минимум на E8200 по бюджету почти и не ударит.
Винт, от сейгейта. Лучше спросить серверную модель - 32мб + повышенная надежность к сбоям.
Корпус на выбор. Больше внимания, при выборе, уделяй на организацию охлаждения.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 06:20   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Если нацеливаетесь на дальнейший апгрейд системы - БП лучше помощнее возьмите.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 01:22   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

F@R@On ,БП и проц заменить....Thermaltake ToughPower 750W and E8200
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2010, 15:30   #6 (permalink)
Nikden
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите! Всё изображение на экране увеличилось и сжалось!

Всё изображение на экране увеличилось и сжалось! Что делать?
http://i058.radikal.ru/1001/2a/109af9f1b34et.jpg
Nikden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 15:34   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

восстановление системы пробуйте ,пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы - день выберите пораньше
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 15:35   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Поменяй Разрешение экрана. По Раб. столу П.К.М. щелкни. Персонализация - Параметры дисплея. Слева там еще две настройки по значкам Раб стола и Шрифтам. Выберешь там какой больше подойдет. Короче, пощелкай там

По Раб. столу П.К.М. щелкни - Вид - Размер значков выбери
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 15:54   #9 (permalink)
Nikden
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Поменяй Разрешение экрана. По Раб. столу П.К.М. щелкни. Персонализация - Параметры дисплея. Слева там еще две настройки по значкам Раб стола и Шрифтам. Выберешь там какой больше подойдет. Короче, пощелкай там

По Раб. столу П.К.М. щелкни - Вид - Размер значков выбери
Cпасибо! Помогло! А вот ещё один вопрос: исчезла тема виста аеро. В темах её просто нет!
http://www.imagepost.ru/thumbs/0C779...d111111111.jpg
Nikden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.