Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 00:20   #31 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нее еверест сейчяс ставить не буду посмотрю может попробывать через OCCT?
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:23   #32 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно сразу 266мгц выставить,а остальное на автомате.В этом случае разгоняться будет только проц.Желательно отключить C1E и EIST
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:25   #33 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЯДЯ Посмотреть сообщение
Можно сразу 266мгц выставить,а остальное на автомате.В этом случае разгоняться будет только проц.Желательно отключить C1E и EIST
почему когда я поставил 240 у меня не врубился нормально?

266 поствить не много с среднем охлаждением?

зачем и как отключить C1E и EIST?
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:27   #34 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

240 не штатная частота.
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:28   #35 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что на счет отключить C1E and EIST
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2010, 00:29   #36 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

advansed>cpu configuration
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:30   #37 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пошел пробывать,а что если вообще не врубится может быть такое?

что делать тогда?
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:31   #38 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее врубится,если нет,сбросить биос.
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:32   #39 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DAmir13 Посмотреть сообщение
что делать тогда
Если уж совсем не врубится ,то с батарейкай по колдуй и будет норм
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 01:00   #40 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробывал. буду все говорить как было у меня на глазах:
1)зашел в биос и поменя значение 200 до 266 (забыл отключить C1E and EIST)
2)ф 10 и нажал да,комп быстро выключился
3)включил пошло не по обычному загружатся, компютер стал пытатся найти фалы биоса P5B.ROM проверил жесткий диск и флешку на флешке замер
4)я вырубил комп
5)врубил начал заходить в биос как ошибка и вернул все на стандартное.
6)пишу вам сообщение

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:47 ----------

ну так что теперь?
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gprs модем

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.