Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 23:53   #21 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Тут похоже на опер.память. С увеличением шины FSB увеличивается и скорость памяти. А она с большей скоростью не хочет,да в принципе и не сможет
что 2 гига не хватает?а что 4 надо так у меня семерка х32 там больше трех кажется не покажет оперативы
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:56   #22 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DAmir13 Посмотреть сообщение
что 2 гага не хватает
Я имел ввиду скорость памяти,а не её обьём. Например 533,677,800,1066,1333 и т.д.
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:57   #23 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Я имел ввиду скорость памяти,а не её обьём. Например 533,677,800,1066,1333 и т.д.
как узнать скорость написана ли она в програме CPU-Z?
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:01   #24 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DAmir13 Посмотреть сообщение
в програме CPU-Z
Да,вкладки пощёлкайте
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:06   #25 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как хоть называется? ))

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

случайно не DRAM freqency?
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2010, 00:09   #26 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DAmir13 Посмотреть сообщение
а как хоть называется
Показывает максимум данной памяти,вкладка SPD в строке MAX BANDWIDTH
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:11   #27 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня по одному гигу две карты

PC2-6400 (400MHz)
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:12   #28 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DAmir13 Посмотреть сообщение
PC2-6400 (400MHz)
Максималка значит 800
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:13   #29 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и что это значит?

так чтона счет до скольки я могу поднять BS(bus speed)?
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:17   #30 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DAmir13 Посмотреть сообщение
счет до скольки я могу поднять BS
Сначала на эвересте тыкнете тестик какой нить на память он вам покажет на какой у вас в данный момент скорости память чешит
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gprs модем

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.